Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Roland (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2025 • 3-5 Tage • Strand
Gemütliches Hotel in ruhiger Lage,

Kleines schönes Hotel in ruhiger Lage! Wer die Ruhe sucht, ist hier genau richtig! Personal ist sehr freundlich und überaus herzlich. Besonders mit dem Kellner Comanj hatten wir sehr viel Spaß😀. Wir haben unsere Ausflüge mit dem Taxi (Strandtour und Schnorcheltour) an der Hotelrezeption gebucht. Besonders bedanken möchte ich mich beim gesamten Personal, das meinen runden Geburtstag zu einem besonderen Tag gemacht hat. ( Zimmer wurde herzlich dekoriert und am Abend der Tisch und die Wiese neben dem Pool romantisch mit Blumenblüten geschmückt 🥰). Auch wurde ein eigener Kellner für uns abgestellt.

• Alle (15) Zimmer sind gemütlich und mit direktem Meerblick und Pool davor.

• Gut
  • Frühstück gibt’s ala carte. Meistens war aber zu viel am Teller.

• Gut
  • Der Handtuch Wechsel hat nicht immer funktioniert, aber nach einem kleinen Hinweis an der Rezeption wurde die Handtücher sofort getauscht.

• Vom Hafen bis zum Hotel sind es ca. 15 Autominuten. Die Straßen in Nusa Penida sind sehr schmal und in sehr schlechtem Zustand, sehr kurvenreich und viele Schlaglöcher.

Wir machten ein Tour mit dem Taxi zu 3 den bekanntesten Stränden und einen Schnorchel Ausflug zum Manta Point, bei wir das Glück hatten, tatsächlich Mantas zu sehen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise