Timm (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 3-5 Tage • Strand
Durschnittliches Hotel mit muffigen Zimmern

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Das Sarojin am White Sands Beach ist ein eher durchschnittliches Hotel. Als wir mit dem Limo-Transfer (S-Klasse) unseres Vorgängerhotels ankammen, wurden wir erst mal ignoriert und mussten uns selbst um die Koffer kümmern und auf die Rezeptionisten zugehen. Angekommen im ersten Zimmer gingen wir sofort wieder rückwärts raus. Ein sehr stark modriger Geruch (wohl von der Klimaanlage) machte das Zimmer unbewohnbar. Seitens des Hotels wollte man uns zuerst raten, das vorhandene Duftmittel zu verwenden (das Problem ist wohl bekannt), aber das kam für uns nicht in Frage. Nach 2 weiteren Zimmern mit dem gleichen Problem, versprach man uns ein renoviertes Zimmer. Dort war die Geruchsbelästigung nicht gar so stark (aber trotzdem noch Vorhanden) und unsere Geduld am Ende, weshalb wir es bei diesem Zimmer belassen haben. Das Zimmer ansich ist ausreichend groß aber sehr dunkel und nicht sehr durchdacht. Das Badezimmer ist offen mit dem Rest verbunden. Die Steine im Duschbereich mögen zwar anfangs gut ausgesehen haben, sind aber unhygienisch und schwer zu reinigen. Die Einseitig offene Toilette (und somit auch offen zum gesamten Zimmer) ist selbst für langjährige Paare eine unangenehme Zumutung. Die Hotelanlage selbst ist sehr grün und eigtl. schön angelegt. Die Verfügbarkeit von Spa-Terminen war i.O. und die Behandlung selbst gut. Der (Mini-) Strand ist ok, die Versorgung der Gäste mit Wasser und dergleichen eher unterdurchschnittlich. Leider sah sich das Hotelpersonal nicht dazu im Stande, eine britische Dame darauf hinzuweisen, dass es in einem 5-Sterne (die nicht gerechtfertigt sind) Hotel nicht angebracht ist, sich "oben ohne" zu bräunen. Die Tatsache, dass direkt links und rechts weitere Hotelanlagen bzw. Restaurants und Beachclubs sind, wertet den eh schon kleinen Strandabschnitt nicht auf. Das Restaurant und die Bar am Strand waren von der Essens- und Getränkequalität in Ordnung, besser gesagt Durchschnitt. Die Happy Hour zum Sundowner ist eine nettes Feature. Der über das Hotel gebuchte Elephant Trek - Ausflug war ganz nett.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out