Wunderschöne, überschaubare Anlage mit viel Platz. herrlicher strand, großer pool. nette leute, hauptsächlich europäer und australier, jung und alt - prima mischung. das preis-leistungsverhältnis stimmt - wir haben uns selten so gut erholt und: wir wollen so schnell wie möglich wieder dorthin.
tip-top. wir hatten eine pool-residence, traumhaft schön. allerdings reicht die garden-residence aus, den privat-pool haben wir so gut wie nie benutzt, da der strand nicht zu toppen ist.
wir haben bisher in keinem hotelrestaurant so konstant gut gegessen wir hier - das frühstück wird serviert, man sitzt unter einem riesigen ficusbaum am pool...und das abendessen à la carte war immer köstlich. okay, die preise sind mit denen in europa vergleichbar, aber das essen ist jeden baht wert.
es gibt immer etwas zu verbessern, aber hier geben sich alle, wirklich alle jede erdenkliche mühe und wenn wirklich mal etwas nicht klappt - so what. man hat ferien und ist in thailand, jedes lächeln erstickt die kritik im keim.
es gibt keine unterhaltungsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. ein paar thai-restaurants am strand, ca. 25 min. zu fuß am strand entlang das le meridien. wir waren mal mittags zum essen dort. kann man sich absulut sparen, essen und service kein vergleich und nicht preiswerter als im sarojin. nach khao lak mit dem shuttlebus 10 min.
für uns perfekt, weil wir keine unterhaltung wollten, nur einfach ruhe und erholung. für leute, die action brauchen, ist das der absolut falsche platz. das hotel bietet zwar einige ausflüge an, aber in der anlage selbst ist ruhe angesagt. absolut empfehlenswert ist der ausflug zu den similan islands. man fährt mit dem hoteleigenen boot ca. 1 1/4 std. und ist im schnorchelparadies.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2007 |
Vorname: | Cornelia |