Kerstin (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2011 • 3-5 Tage • Strand
Traumhotel mit sehr viel Liebe zum Detail

Das Hotel und die Anlagen sind sehr gepflegt. Die Zimmer / Villen sind liebevoll und im asiatischen Stil eingerichtet. Das Personal ist sehr zuvorkommend und höflich, wir haben iuns nsgesamt sehr wohl gefühlt. Das Essen ist wunderbar und bezahlbar. Das mitgebuchte Frühstück ist alacard und kann sogar bis 14.00 Uhr bestellt werden. Wir haben selten ein so tolles 5 Sterne Hotel erlebt. Auch das Buchen einer Tour können wir uneingeschränkt empfehlen. Wir hatten eine Trekkingtour über das Hotel gebucht. An alles wurde gedacht: Regenmäntel, Getränke, Handtücher u.s.w. Es war ein toller Ausflug. Für Ausflüge in die größeren Städte (ca. 20 Min.) steht ein Schuttelservice vom Hotel zur Verfügung. Weiter werden auch sehr gute Fahrräder für Ausflüge in die unmittelbarer Umgebung (z.B. Besichtigung eines Wasserfalles) kostenlos zur Verfügung gestellt.

• Sehr liebevoll und komfortabel (Kaffeemaker, Safe, Minibar, tägliches kostenloses Obst, Kaffee, Tee, Wasser, Brötchen),TV und DVD Plaer eingerichtet.

• Im Hotel befinden sich 2 Restaurants. Wir besuchten auschließlich das Thailändische. Die Speisen waren jedesmal ein Genuss und sehr liebevoll zubereitet und dekoriert. Das Restaurant liegt unmittelbar am Strand. Die Preise liegen im durchschnitt bei ca. bei 8 € - 12 € pro Gericht.

• Der Service ist sehr höflich und zuvorkommend. Die Reinigung der Zimmer erfolgt zuverlässig. Trinkwasser wird mit dem Gast z.B. in ausreichender Menge zur Verfügung gestellt. Die Reinigung bzw. das Bettmachen etc. erfolgt 2 x am Tag. Jeden Tag fanden wir eine liebevolle Geste auf unserem Bett.

• Ruhige Lage, das Hotel verfügt über einen eigenen Strand. Ausflugsmöglichkeiten können vom Hotel aus gebucht werden. Nächstgelegene Städte ca. 20 Min. mit dem Bus.

Die Poolanlage ist sehr gepflegt. Der Strand ist in unmittelbaren Umgebung. Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum mit Ausdauergeräten und Kraftbänken. Das Internet kann kostenlos genutzt werden. Weiter steht noch eine kleine Bücherrei zur Verfügung.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2011
    Vorname:Kerstin