- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel: Moderne und großzügige Hotelanlage. Wunderschöne Park/Gartenanlage. Riesiger Infinitypool, ausreichende Liegen, Sonneschirme und Handtücher. Gastronomie: Überwältigendes Frühstücksbufett, mit Angeboten aus verschiedenen Länder für das internationale Publikum. Hier findet jeder seinen Geschmack. Wochentags wechselnde Lunch-Bufett-Themen und natürlich zusätzlich a la Karte Essen. Die freie Wahl des Sitzplatzes im Santan (in der Gartenanlage) oder in der Sanjelounge direkt am Meer. Sehr schöne Poolbar, fast direkt am Strand. Service und Personal: Hier können wir nur in Superlativen schwärmen. Ohne jede Ausnahme alle von der Chefetage über Empfang, Service, Zimmerservice, Poolpersonal, Haustechniker, Gärtner, Securitypersonal, SPA-Personal; alle sind so unglaublich nett, freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend. Es war für uns eine ganz neue Erfahrung, die wir bisher noch niemals so erleben durften. Wir wurden so super behandelt, gefühlt als wären wir VIP`s, obwohl wir doch nur ganz normale Urlauber im Rentenalter waren. Unser Fazit lautet: Wir würden lieber heute als morgen hier wieder Urlaub machen, und können diese Hotel nur wärmstens empfehlen. Ein Traumhotel für einen Traumurlaub.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut