Sehr gepflegte und saubere Hotelanlage mit tollem Strand. Super freundliches und zuvorkommendes Personal. Ganz besonders im Restaurant waren Hassan und Mert echt genial. Kaum waren wir beim Frühstück oder Abendessen standen die Getränke schon bereit. Auch das komplette Essen war abwechslungsreich und immer lecker. Besonderen Spass hat man mit Enes von der Animation daher ein großes Dankeschön für tolle 15 Tage. Wir fühlten uns so wohl, dass wir gleich nochmal für den Herbst gebucht haben.
Das großzügige Zimmer hatte alles was man braucht und hat Mal etwas nicht so ganz funktioniert wurde sich sofort darum gekümmert.
Obwohl das Hotel ziemlich ausgebucht zu sein schien, gab es immer einen freien Platz .
Alle dort sind super freundlich und hilfsbereit.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 45 min. Ewig lange Strandpromende und die Stadt Side ist nicht weit weg und immer ein Besuch wert.
Wem hier langweilig wird ist selber schuld.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Andreas |
Sehr geehrte Andreas, Wir bedanken uns herzlich, dass Sie Ihre positive Urlaubserfahrung mit uns. Wir freuen uns sehr zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt im The Sense De Luxe genossen haben. Es wäre schön, wenn Sie uns wieder besuchen, wir werden uns sehr freuen Sie in unserem Hause als Gäste begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,