Rolf (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit freundlichen Personal

Gut

Wir hatten einen wundervollen Aufenthalt im The Sense Deluxe. Die Zimmer waren sehr sauber und komfortabel eingerichtet. Das Personal war äußerst freundlich und hilfsbereit, immer mit einem Lächeln auf den Lippen. Besonders hervorheben möchten wir unseren Kellner Durmus, der immer sehr freundlich und zuvorkommend war. Die Buffet Auswahl war vielfältig und lecker, mit frischen Produkten. Das Hotel liegt zwar und der zweiten Reihe ist aber gar kein Problem. Jeden Tag fahren Shuttles zum Strand. Zu Fuß ca. 5-10 Minuten. Traumhaft fanden wir den Steg aufs Meer und das Strandrestaurant. Wir, Richard mit Johanna, Trudi, Rolf mit Sabine kommen auf jeden Fall wieder.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Rolf

Sehr geehrte Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung zu schreiben. Es liegt uns sehr am Herzen, dass sich unsere Gäste bei uns wohlfühlen und eine gute Zeit bei uns verbringen können. Daher freuen wir uns natürlich besonders, dass Sie unsere Sauberkeit und die Freundlichkeit der Mitarbeiter gut eingeschätzt haben. Ihr Lob geben wir sehr gerne weiter. Ein schönes Kompliment ist es, wenn wir Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine schöne Zeit. Liebe und sonnige Grüsse aus der Türkei,