Mein Highlight war die Strandterrasse mit ihrem überaus freundlichen Personal und die unverbaute Aussicht aufs Meer. Enttäuscht hat mich auch jetzt beim vierten Aufenthalt gar nichts.
Keine Klagen. Man hat sich, wenn Fragen, Wünsche auftraten, sofort um Klärung bemüht.
Die Lage ist optimal - man ist schnell im Ort, aber auch der Strand bzw. die Strandterrasse sind in wenigen Minuten über einen befestigten und schön angelegten Weg zu erreichen (man kann sich auch fahren lassen). Auch die Nähe zu vielen antiken Stätten ist besonders hervorzuheben. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals macht das "Wohlfühlen" in diesem Hotel aus (Rezeption, Gästebetreuung, Lobby-Bar, Restaurant, Animation und..und..) Lobby-Bar, Restaurant
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Erika |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrte Frau Erika, vielen Dank, dass Sie ihre wohlverdienten Urlaubstage in unserem Haus verbracht haben. Es freut uns sehr, dass Sie sich auch dieses Mal wieder rundum wohlgefühlt haben. Wir freuen Sie auch beim naechsten Mal wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement