- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Super moderne Zimmer, tolle Poollandschaft sehr modern alles gestaltet. Auch der SPA-Bereich sehr modern minimalistisch aber mit super schönen Details gebaut. Der kurze Weg zum Strand (ca. 200m) war in weniger als 5 Minuten im Trödeltempo super machbar :) Sehr nettes Servicepersonal in allen Bereichen des Hotels (Bar, Empfang, etc.) Das Essen war auch sehr gut, nur nach 2 Tagen hat es sich wiederholt, sodass wir in den 7 Tagen sehr sehr oft das gleiche Essensangeboten hatten, das war ein bisschen schade! Aber es war ein wirklich toller , sonniger Kurzurlaub in einem super modernen schönen Hotel! Immer wieder!
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Lennart |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrter Herr Lennart, vielen Dank, dass Sie sich für das The Sense Deluxe entschieden haben. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Heimreise hatten. Es freut uns, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben und, dass unser stehts bemühtes und freundliches Hotelpersonal Sie überzeugen konnte. Unser Küchenteam verwöhnt unsere Gaeste am liebsten mit Speisen die am besten bei den Gaesten ankommen gerne geben wir Ihre Anregungen an unser Team weiter. Wir hoffen, dass Sie sich auch beim naechsten Aufenthalt wieder für unser Haus entscheiden werden. Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement