Sehr schönes großes Hotel mit viel Liebe zum Detail. An Eleganz fehlt hier nicht viel... Fast alle sind sehr aufmerksam und haben ein Lächeln auf den Lippen. Andere sind sehr ernst und machen nur ihren Job.
Wir hatten ein Swim up Zimmer, sehr schön groß und geräumig. Dort fehlte uns an nichts. Wir hatten eine tolle Putzfrau und sie hat ihren Job sehr gut gemacht. Allerdings müssten mal die Zimmerhandtücher ausgetauscht werden da viele schon sehr dünn, grau und einige repariert wurden. Dies war mir irgendwie unklar... Da waren die Poolhandtücher wesentlich besser.
Essen war reichlich und eine gute Mischung von allem. Hatten zum Abendessen immer den gleichen Tisch, der Kellner war sehr aufmerksam und wusste schon am 3 Tag was wir trinken wollen.
Toller Service im Restaurant und an der Bar. Haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Nicht alle waren aufmerksam, der Rest dafür umso mehr.
Fahrt waren 40min, haben uns allerdings privat abholen lassen.
Animation war vorhanden haben wir nicht genutzt. Pool war toll und Fitnessraum hat alles was man braucht.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Melanie |
Sehr geehrte Melanie, vielen Dank fuer Ihren Aufenthalt im The Sense Deluxe Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke auf HolidayCheck zu schildern. Wir freuen uns sehr, dass wir Sie während Ihres Aufenthaltes rundum begeistern konnten und Sie einen schoenen Urlaub verbracht haben. Gerne werden wir Ihr Feedback mit unserem gesamten Team teilen. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder im Hause begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Ihr The Sense Deluxe Team