Kerstin (36-40)
Verreist als Freunde • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Zum 2. Mal im The Sense ...

Zum Vorjahr hat sich einiges geändert. Hervorzuheben ist das Animationsprogramm. Hier wurde ordentlich was geändert. Sehr schön. Poolparty und diverse Sportaktivitäten wurden angeboten. Der Spa Bereich war super! Der Service war bis auf einzelne Ausnahmen gut. Der Check In hat leider wieder ewig gedauert... Der Check Out mit Bitte um Verlängerung eines Zimmers auf Grund der späten Abreise war dieses Jahr angeblich nicht möglich. Freundlichkeit der Rezeption hat sich stark verschlechtert.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Kerstin

Sehr geehrte Kerstin, vielen Dank, dass Sie sich erneut für das The Sense Deluxe entschieden haben und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Sie unsere Animation sowie Servicer zu schätzen wissen. Sehr gerne geben wir Ihre lobenden Worte als zusätzliche Motivation an die entsprechenden Kollegen weiter. Was ‘’ der Freundlichkeit der Rezeption'' betrifft, bedauern wir sehr, dass Sie das Personal an der Rezeption sehr unfreundlich gefunden haben. Freundundlichkeit hat in allen Bereichen unseres Hauses die höchste Prioritaet. Unser Empfangsbereich ist einer der wichtigsten Departments im Umgang mit unseren Gaesten. Den von Ihnen genannten Punkten werden wir ganz genau auf den Grund gehen. Leider können wir die rote Bewertung nicht ganz nachvollziehen, da ihre Bewertung durchwegs positiv ist. Wir wünschen Ihnen noch viele schöne Urlaube und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr The Sense Deluxe Hotelmanagement