Dieses Hotel ist einfach ein Traum die Mitarbeiter dort einfach Hammer sehr freundlich immer da wenn man wen brauchte . Saubere Zimmer, essen war sehr sehr gut. Nur zu empfehlen.
Alles sauber keinerlei Mängel hab mich gefühlt wie in meinem eigenem Zimmer.
Das Essen war ein Traum für jeden war was dabei immer frisch einfach nur lecker.
Service war einfach so gut so wie er sein sollte.
Top Lage top Umgebung
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Andre |
Hallo Andre, wir freuen uns sehr, dass Sie sich so wohl bei uns gefühlt haben und unser Hotel weiterempfehlen können. Vielen herzlichen Dank! Wir bedauern es sehr ihr Anliegen nicht Vorort bekmmen zu haben,sondern bei Holidaycheck lesen zu dürfen.Es hätte uns sehr gefreut ihnen Vorort einigen ärger ersparn zu k,nnen und 'hnen den Urlaub 'm The Sense noch sch,ner zu Gestalten da das Wohlbef'nden unserer Gäste f]r uns an erster Stelle l'egt/ Es ist auch schön zu hören, dass Sie viel Freundlichkeit und Aufmerksamkeit in unserem familiaeren Hotel erlebt haben. Dies ist uns besonders wichtiig und wir arbeiten jeden Tag daran, dass sich unsere Gaeste wohl fühlen und Ihren Urlaub in vollen Zügen geniessen können. Auch freuen wir uns zu hören, dass Sie viel Spass erlebt haben und Ihnen unser Ganzes The Sense Team so gut gefallen hat. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüssen zu dürfen. Viele herzliche Grüsse ihr THE SENSE DE LUXE Management