Man versuchte uns bei der Ankunft einzureden, dass unser Zimmer (3 Monate im Voraus gebucht) gecancelt worden war (was natürlich nicht der Fall war). Nur nach langem Warten gab man uns schließlich ein total verrauchtes Zimmer. Wahrscheinlich war der Hotelleitung bewusst geworden, dass das Zimmer zu unserer Reisezeit ("Gates"-Ausstellung im Central Park) weitaus höherpreisig zu vermieten war. Außerdem hatten wir bei Ankunft sofort mitgeteilt, dass meine Geldbörse mit sämtlichen Kreditkarten gestohlen worden war (am Düsseldorfer Hbf) und wir daher dringend auf einen Anruf von AMEX warteten, die uns eine neue Karte zustellen wollten. Wir haben jeden Tag (1 Woche lang) bei der Reception nach einer Nachricht für uns gefragt und uns wurde jedes Mal nur muffig gesagt: "Nothing. " American Express hat mich dann sofort nach der Rückkehr kontaktiert und berichtet, dass man uns am Anreisetag (3 Stunden nach unserer Ankunft) bereits zum 1. Mal versucht hat zu erreichen. Das Hotel hat die Aussage gemacht, dass wir nicht eingetroffen wären. Das ist die größte Unverschämtheit, die mir je vorgekommen ist, da ich wirklich dringend auf diese Karte wartete und zigmal danach gefragt habe. Noch anzumerken ist, dass der groß angepriesene Swimmingpool während der Woche nur ab 18.00 h zu benutzen war. Ich möchte den Pool morgens benutzen, nicht abends, wenn man normalerweise mitten in Manhattan ausgeht.