- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Ich sage mal so, in NY ist man die meiste Zeit auf Achse, und geht fast nur zum schlafen ins hotel. Allerdings schein es mir das das Personal dort nicht wirklich kompetent ist und sich auch nicht wirklich interessiert. Als wir im Hotel ankamen hat man uns nur ganz unfreundlich bebgrüsst, und schon nach dem ersten Klospülen (nein es wurde nicht zuviel klopapier o.ä. reingeschmissen) lief das gesamte Klo über. Wäre so weit kein Problem gewesen. Sind dann zur Rezeption udn haben gemeldet das das Klo einfach übergelaufen wäre, und dann wurden wir erstmal beschuldigt das wir ja kiloweise klopapier ins klo getan hätten (es wurde lediglich ein kleines stück vom abschminken reingeschmissen). So weit so gut, es wurde uns gesagt (um 11 uhr morgens) es würde direkt jemand hoch gehen und das regeln. Um 23 uhr kamen wir dann nach hause und fanden alles genauso auf wie wir es verlassen hatten, NIEMAND hatte sich um irgendetwas gekümmert. Wir sind darauf hin runter und fragten was das solle und bekamen nur eine motzige antwort wir sollten uns nicht so aufregen. nach einer halben stunde diskussion bekamen wir dann ein neues Zimmer (warum ging das nicht sofort??). Wir hatten zimmer im 2. stock, die aussicht war miserabel, aber das ist ja oft in den unteren etagen.Wir haben auf große Lüftungsrohre gesehen:D Die Heizungen machen extremen Krach ab einer bestimmten zeit, und in dem Zimmer von Freunden ging die Heizung nie - klapperte nur wie verrückt. Die Geräuschekulisse gleicht einem Papierhaus, wenn leute ihre zimmertüre schliessen kann man sich schon verdammt erschrecken, und tiefen schlaf fanden wir nicht. Es gibt sicherlich besser Hotels, wenn man etwas wählerisch ist sollte man wahrscheinlich besser die Finger von lassen. Einige DInge dort haben mich in dem moment wirklich sehr gestört, am allermeisten das Personal, allerdings bin ich nicht so arg wählerisch und empfand es nicht als horrortrip wegen des hotels. Da man eh nich so oft da ist, vergisst man diese Probleme auch schnell!:D Liebe Grüsse Carina
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht