Frank und Bettina (46-50)
Verreist als Freunde • September 2011 • 3-5 Tage • Stadt
Nettes Hotel in zentraler Lage

Gut

Das Hotel ist wie schon sehr oft beschrieben etwas älter, aber recht hübsch im Eingangsbereich. In der Lobby gibt es einen Frühstücksraum, Toiletten,Internetverbindungen und Räume um die Koffer sicher am Rüchreisetag zu deponieren. Pro Gepäckstück 1 US Dollar.Die Damen und Herren an der Reception sind extrem freundlich und hilfsbereit, ebenso der Concierge Ich glaube es gibt auch Tagungsräume im unteren Bereich.Direkt neben dem Hotel befindet sich eine Tiefgarage, die für wenig Geld genutzt werden kann. ( Günstig für NY Verhältnisse.) Ihr solltet unbedingt eine Stadtrundfaht mit dem Bus machen ( Gray-Line) 47th Straße 8 Ave .Einmal täglich um 10 Uhr findet diese in Deutsch statt.( Treffpunkt ,am besten eine halbe Stunde vorher) Kostenpunkt 49 Dollar.Eine 4 stündige Bootstour ist ebenfalls zu empfehlen.42 Str 12 Ave, Pier 83..Kann man überhaupt nicht übersehen(.Circle-Line) Die Aussicht vom Rockefeller- Center ist unschlagbar, noch besser als vom Empire.Allerdings ist das aber alles Ansichtssache. Museumsbesuche sind auch emfehlenswert. MOMa, Guggenheim ,Museum of History Art etc.Ein Spaziergang durch den Central-Park auf keinen Fall versäumen. Am Besten vorab den Reiseführer gut studieren und soviel wier möglich erleben. Wir kommen bestimmt wieder. Wer viel Wert auf Luxus legt muß sich ein 4 Sterne Hotel suchen!!!!! Dies Hotel ist noch recht günstig für New YORK. Ein 3 Sterne Hotel ist halt kein Grand-Hotel, was aber scheinbar einigen Leuten nicht klar ist. Unbedingt gutes Schuhwerk und ausreichend Pflaster mitnehmen. Reiseführer mahen auch Sinn.Viel Spaß in New York.

• Gut
  • Die Zimmer sind ersteinmal relativ sauber, haben eine ansprechende Größe mit total guten bequemen Betten.Ein LG Flachbildschirm und einen Kühlschrank sind vorhanden, aber keine Kaffeemaschine.Habe mir diese von zu Hause mitgebracht(Wasserkocher). Das Bad hat eine normale Größe, mit Dusche oder Badewanne. Die Handtücher werden täglich gewechselt u. sind sehr sauber.

• Gut
  • Die Angestellten , die wir kennengelernt haben, waren alle ausnahmslos freunlich und hilfsbereit.Das Zimmermädchen für die 4 Etage war extrem freundlich ,nett und total lustig!Hatten viel Spaß mit ihr. Ein Taxi vom Hotel zum Flughafen zu ordern ist auch kein Problem, allerdings etwas teurer, da Privat.Wir haben von anderen Urlaubern gehört, dass man gut mit der Subway und dem Air-Train problemlos zum Flughafen für ca. 15 Dollar kommt.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist gut, sehr Zentral und doch etwas ausserhalb.Das Hotel liegt allerdings an einer sehr stark befahrenen Straße.Also, abends Fenster zu.Die Klimaanlage ist laut, hat aber einwandfrei funktioniert. Man -Frau ist sehr schnell im Zentrum ,Times Square, Cental Park, etc. und das Empire ist auch nicht sooo weit. Natürlich sollte man gut zu Fuß sein.U-Bahn Stationen findet man fast an jeder Ecke, alles kein Problem.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gibt im Hotel einen Fitness-Raum , relativ neu und gut bestückt und einen Pool. Das Wasser ist aber hammermäßig gechlort.Die Aussicht von oben auf die Hochhäuser ist sehr schön, aber wir hatten die Aussicht auch von unserem Zimmer aus. Zimmer 417.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2011