Das Hotel hat 5 Stockwerke, der allgemeine Zustand ist lobenswert, sauber, übersichtlich. Wir waren mit 4 Erwachsenen in einem Zimmer, was schon sehr eng ist, aber da man sich so oder so sehr selten im Hotel aufhält ist das machbar. Es wurde jeden Tag gesäubert. Wir haben ien reine Übernachtung gebucht. Man kann aber für ca. 12 Dollar ein Buffet einnehmen, welches wir aber nicht genutzt haben, da in der Umgebung sehr viele Diner ansässig sind. Überwiegend sind in diesem Hotel Gäste aus der USA und Deutschland jeden Alters dort untergebracht. Es gibt Internet PC´s ein Schwimmbad und einen kleinen Souvinierladen.
Im Bad gibt es einen Fön, einen Kühlschrank, Schreibtisch, Tresor, Keiderschrank
Die Gastronomie wurde von uns nicht genutzt
Mir ist hier nicht negatives aufgefallen. Ein Infoservice über die Umgebung und Ausflugsmöglichkeiten sind vorhanden. Kofferträger, Schwimmbad, alles da. Tipp: Es gibt einen Ständer mit Flyern und kleinen Heften über Einkaufsmöglichkeiten. Diesen einfach studieren, denn hier sind hier und da Gutscheine abgedruckt.
Wer Lärmempfindlich ist, sollte ein Zimmer wählen welches nach Hinten heraus wählen. Wir haben zur Strasse hin gewohnt. Wer eine dreispurige Strasse nicht gewohnt ist, der wird sehr wahrscheinlich kein Auge zumachen. Dafür hat man aber aus dem Bett heraus einen wunderbaren Blick auf einige Wolkenkratzer. So gegen 1 Uhr Nachts beruhigt sich der Verkehr allerdings auch in New York ein wenig. In der direkten Umgebung befinden sich viele kleine Diner wo man die alltäglichen Dinge bekommt oder sogar einen Snack einnehmen kann. Ganz in der Nähe befindet sich die Circle Line, Schiffe mit denen man in einer 2 oder dreistündigen Fahrt um Manhatten schippern kann. Sehr empfehlenswert. In die City kommt man bequem in einem 15 Minütigen Fußmarsch.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Infomöglichkeiten sind im Hotel sehr umfangreich vorhanden
Dauer: | 3-5 Tage im April 2009 |
Reisegrund: | Stadt |