- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir waren zu zweit für eine Woche in New York. Das Hotel ist super geeignet um NY zu entdecken, man hat es nicht weit bis zur U-Bahn Station! Außerdem sind es zu Fuß auch nur ca. 7-10 Minuten bis zum Times Square, was will man mehr? Essensmöglichkeiten gibt es einen Block weiter bis zum umfallen, da findet jeder etwas und es gibt auch etwas für jeden Geldbeutel! Über Tag sind am besten die Straßenstände zu benutzen, wobei man sich diese auch vorher anschauen sollte (wie sieht die Grillplatte aus, wie wird das Fleisch gelagert) - oder man schaut einfach wo die meisten Einheimischen stehen, da ist es immer gut! Das Hotel wird seinen Sternen gerecht. Es wird nicht jeden Tag komplett geputzt, Handtücher werden jedoch täglich gewechselt! Wir hatten ein Problem mit Zimmernachbarn, da diese sehr laut waren in der Nacht. Einen Tag später an der Rezeption wurde das Problem sofort angegangen, Man hatte uns sofort ein Upgrade auf ein Superiorzimmer angeboten. Sehr schneller Service. Auch die Dame als Concierge hat sich gut um unsere Abreise gekümmert (Shuttlebus bestellen). Insgesamt ein super Hotel um NY preisgünstig und schnell zu entdecken!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut