Das Hotel macht zwar von außen einen normalen Eindruck ist aber Innen total schön und sauber. Es gibt verschiedene Zimmerarten . Vom sehr kleinen 2 Bett Zimmer bis zum Deluxe Zimmer. Es war sehr Sauber und das Personal war freundlich. Großer MINUS Punkt: WIFI nur gegen Bezahlung und der Preis war eine Frechheit ! Lieber zum nächten Starbucks gehn ,Kaffee trinken und dort kostenloses WIFI nutzen ! Wenn man 30 $ pro Nacht drauf legt bekommt man ein größeres , schöneres Zimmer mit super tollen Ausblick. Es zahlt sich wirklich aus ! Auf jeden Fall die super Lage nutzen es sind einige Sehenwürdigkeiten auch gut zu Fuß zu erreichen (z.B. Rockefeller Center , Madamme Thussauds , Times Square ......)
Unser Zimmer war leider sehr klein. Wir wussten zwar das wir die güstigste Zimmerkategorie gebucht hatten aber es war dann doch kleiner als wir dachten. Der Ausblick war auch richtig schlecht auf das Parkhausdach des Hotels. Das Bad war auch sehr klein dafür neu,sauber und täglich gab es frische Handtücher. Die Wände waren dünn wie Papier. Wenn der Zimmernachbar die Tür ins Schloss fallen ließ wackelten die Wände und wenn die Putzfrau um 8 Uhr morgens ihre Reinigunstour begann dachte man sie steht bereits im Zimmer so laut war es. Aber im Punkto Sauberkeit kann man wirklich nur sagen TOP !
Das Frühstück war leider nicht inkl. aber man konnte im Resaurant täglich ein Frühstücksbuffet nutzen. Es kostet 15,95$ und war immer frisch und gut gefüllt. Manchmal haben wir auch am Abend im Restaurant gegessen. Das Personal war super freundlich und aufmerksam . Das Essen war auch sehr gut und der Preis war für New York ok. Es gibt güstigere Alternativen aber es war total in Ordnung.
Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wenn man mit dem Taxi kommt werden einen auch die Koffer abgenommen und ins Zimmer transportiert. Es wurde jeden Tag alles gereinigt und es war immer sauber. Das Einzige was ich etwas eigenartig fand war dass wir für die Aufbewahrung unserer Koffer am letzten Tag nach dem Auschecken 4 $ zahlten.
8 min zu Fuß bis zum Times Square , 5min bis zur Subway (E und C) , 2 Buslienen dirket vor der Haustür ... was will man mehr ?! Vom JFK Flughafen kommt man super zum Hotel man muss nur vom Airporttrain,der dirkekt im Flughafen Terminal wegfährt, Richtung Jamaika Station und dann in die Subway E einsteigen und man kann bis zum Hotel fahren. Es sind dann ca 5min zu Fuß zum Hotel. Man zahlt dafür 2,25$ + 5$ ( Airporttrain) , viele furhen mit dem Taxi ( 80$ ) oder mit dem Shuttlebus (20 $ , der bei vielen anderen Hotels stehen bleibt und man braucht ewig) .
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife