- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes Hotel mit tollen Suiten. Reichhaltiges Frühstücksbuffet. Wer keinen Liegestuhl in der 35igsten Reihe will, ist am Nai Yang Beach genau richtig bzw. im Hotel Indigo Pearl. Wir unternahmen einen Ausflug an die bekannten Strände Karon Beach, Kata Beach und Patong Beach. Leider trafen wir dort das grosse Fleischparadies an. Auch an der Einkaufsmeile sind die Ladenbesitzer eher aufdringlich und es herrschte "rush hour". Wer es also eher etwas ruhiger mag ist am Nai Yang Beach sehr gut aufgehoben. Es lohnt sich aber, sich die Insel Phuket anzusehen. Zweimal in der Woche findet hinter dem Hotel Richtung Flughafen (zu Fuss 10min) ein grosser einheimischer Markt statt, ein Besuch ist sehr empfehlenswert. Im Hotel sind die Restaurants sehr gut aber viel zu teuer. An der Strandpromenade hat es viele gute Restaurant wo Ihr für die hälfte des Preises sehr gut essen könnt. Eine gute Suppe können wir euch auch empfehlen zwischen 15Uhr und 16Uhr fährt ein einheimischer mit seinem Motorrad an der Strandpromenade vorbei und beliefert die Einheimischen. 40 BAHT kostet sie.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut