Peter (51-55)
Verreist als Paar • November 2013 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel für maximal eine Woche!

Nur von einer ruhigen Seitenstraße vom Meer getrennt. oler Sandstrand, flach abfallend. Nette kleine Restaurants direkt am Strand. Die Zimmer sind sehr groß, mit freistehender Badewanne, großerm, getrenntem Duschbereich, 2 Waschbecken. WLAN kostenlos im gesamten Hotel und auch im Zimmer. TV mit DW TV. Internationale Gästestruktur. Frühstück kann im Freien eingenommen werden, leider ohne schönen Blick. Das Frühstück ist eher durchschnittlich. Zimmer werden morgens und abends gereinigt. Sauberkeit topp. Den tollen Strand ausnutzen. Zum Schnorcheln ist er aber nicht geeignet, es gibt nur ein paar kleine Fische zu sehen.

• Gut
  • Wirklich sehr groß. Kein Ausblick. Hier gibt es nichts zu meckern.

• Das Frühstück ist eher durchschnittlich. Hier hatten wir mehr erwartet. Sonst haben wir nur auswärts gegessen.

• Gut
  • Wir mussten in der ersten Nacht das Zimmer wechseln, da der Lärm vom Strand zu groß war. Das war auch um 01:00 Uhr morgens problemlos möglich.

• Gut
  • Die kleine Seitenstraße vor dem Strand stört nicht. Hier fährt kaum ein Auto. 10 Minuten zum Flughafen. Fluglärm nur am Strand zu hören - aber nicht störend. Rückfahrt zum Flughafen mit Taxi 250 BAht. Für die Hinfahrt ab Flughafen musten wir noch 250 Baht bezahlen.

Pool haben wir nichts genutzt. Lage ist ja direkt am Strand. Es gibt kostenlose Kurse im Fitnesscenter (Stretching,Thai-Sprachkurs, Thai Chi, Pilates), alles in Englisch und von unterschiedlicher Qualität.)

Dauer:3-5 Tage im November 2013
    Vorname:Peter