Jörg (46-50)
Verreist als Paar • August 2015 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner entspannter Urlaub

Sehr schön designtes Hotel in einem tropischen Garten. Alles sauber und gepflegt. Wir waren mit der Dschunke am James Bond Felsen. Sehr entspannte Tour mit 20 Leuten. Auf dem Boot hat jeder einen Platz zum liegen (im Schatten". Und es gibt auch lecker essen auf dem Schiff. Die Tour nennt sich "June Bahtra". Wir haben auch den Thaikochkurs mitgemacht. Erst ein Einkauf auf dem Markt und dann zur Kochschule die direkt am Strand liegt. Sehr sympatische Leute und sehr entspanntes leckeres Kocherlebniss.

• Sehr schöne grosse hübsch eingerichtete Zimmer. "Offene Dusche" und eine Badewanne im Zimmer. Zwei Balkone mit Blick in den tropischen Garten. Vernünftige Betten, Klima und zwei Waschbecken. Alles sauber und ordentlich.

• Wir hatten nur Frühstück gebucht. Dieses war sehr gut. Es gab alles von Kuchen, Brot, Brötchen, Pancakes, frische Waffeln, Obst und frisch gepresste Säfte. Auch das typisch englisch Frühstück. Also Eier in allen Varianten, Bohnen und Speck oder auch schon gebratenen Reis und so Sachen. Das andere Essen war auch gut, aber es kostet halt doppelt soviel wie "draussen". Es ist aber auch alles sehr hochwertig und mit viel Liebe zum Detail gemacht. Auch die REBAR ist sehr schön. Besonders am Donnerstag wenn Pjae Stanlay singt. Es gibt auch noch ein "Edelrestaurant" zu diesem wird man über einen kleinen Teich gefahren. Sehr schick..

• Alle sind super freundlich und sehr hilfsbereit. Englisch ist Standardsprache. Wenn man ein Taxi benötigt oder irgendetwas anderes kann man sich jederzeit an die Rezeption wenden.

• Gut
  • 10 Minuten vom Flughafen am Nai Yang Beach. Wer auf Action steht sollte eher nach Patong fahren. Am Nai Yang Beach ist wirklich nichts "los". Genau so wollten wir es. Es gibt ein paar Restaurants und ein paar Läden für Lebensmittel und eine Apotheke. Auch Massagesalons. Wir waren immer Im Khwantang Seafood essen. Essen kostet im Schnitt zwischen 120 und 180 BHT. Günstig und gut. Hinter dem Hotel wurde alles abgerissen, auch das Restaurant Octopus. Zum Strand sind es 100 meter. Dieser ist, ausser direkt vor'm Hotel sehr verschmutzt.

Drei wunderschöne grosse Pools. Einer für Kinder, einer ab 14 und dann ab 16 Jahre. Viel Platz und keine Liegenreservierer. Egal zu welcher Tageszeit wir hatten immer Platz. Manchmal waren wir ganz allein. Wie schon beschrieben sieht wirklich alles richtig schick aus. Keine Musik und keine Animation, es war himmlisch entspannend. Man kann bei den "Poolboys" auch Essen und Getränke ordern. An Pool 2 ist eine Bar "im Wasser". Es gibt ein Fitnesscenter und dort werden auch viele Spormöglichkeiten angeboten. Es gibt Fahrräder und auch Kajaks und einiges mehr. Ausser der Rebar gibt es noch eine Sportsbar, auch sehr schön gemacht.

Dauer:2 Wochen im August 2015
    Vorname:Jörg