In manchen Katalogen mit 6,5 Sternen bewertet, haben wir auch das Beste, was wir in unserer bisherigen Reisekarriere elebt haben, auch erwartet. Es ist zu 99% eingetreten. Das Hotel liegt am Ende der prachtvollen Zufahrt durch die Villen und Appartments von St. Regis, Mit Mietauto fährt man direkt vor, steigt nur aus. Einparken, Kofferentladung etc. machen empfangende Mitarbeiter. Keine Standardrezeption - 3 Empfangstische mit pers. Betreuung. Wenns einem für draussen zu heiss ist: Joggen kann man von 7.00 - 10.00 in klimatisierter Abu Dhabi mall (vorher kostenlos Mitglied werden im Walkers Club) Ein Erlebnis!! St. Regis Eistees probieren! ManCity Store in Marina mall. Tägl. Tageszeitung (kommt aufs Zimmer) lesen - sehr interessant wenn man Vergleiche zu deutschen Nachrichten zieht............. Freitags uns Samstags einfach mal vors Hotel stehen und das Treiben beobachten wenn die reichen Scheichs zum private Dining mit ihren Lamborghinis etc. vorfahren.
Designer hat ganze Arbeit geleistet. 2 Waschbecken . Riesendusche. Wifi.
Olea Restaurant: Wir haben mehrere gäste kennengelernt die im Emirates waren: Alle haben bestätigt, dass im St. Regis die Qualität noch besser ist. Jedes einzelne Gericht oder Häppchen wird in untersch. Geschirrteilen präsentiert. Die hauseigene Patisserie zaubert Nachspeisen die aussehen wie vom Bildhauer künstlerisch gestaltet. Grosser Freibereich. Fisch ist tagesfrisch! Frühstück perfekt. 55 th: Bei uns wurden 500 dh von HP angerechnet. Sehr teuer aber alleine das Ambiente war den Besuch wert.
Nach 2 h Anwesenheit wird man von fast allen Mitarbeitern mit Namen angeredet (wie das funktioniert - unglaublich) Das Auftreten von der Kleidung, Gepflegtheit, Freundlichkeit ist 7 Sterne würdig. Ständig werden gekühlte Tücher, Früchte etc. gereicht. Auslastung ca. 30% Wochenende 70%. Butler packt Koffer aus, macht morgens auf Wunsch Kaffee im Zimmer, sorgt für gebügelte wäsche usw. Begleitung an Liegen mit Herrichtung nach Wunsch. Westpool mit privaten Cabanas und Wifi (Hammer!). Getränke werden am Beckenrand serviert. Das schlägt meine geliebten swim-up Bars um Längen.
Saadiyat Island erreicht man in 30 Minuten stressfrei.Shops gibt es noch nicht in Hotelnähe. Malls, corniche etc. in 15 Minuten. Strand: Puderzucker! Kleiner tipp für alle "grosse Steine" Nörgler. 100m nach rechts laufen und "karibikgleich" ins Meer auf feinstem Sand reinlaufen. Traumhaft! Ausflüge: Caracal Shooting club (aufregend), Ferrari world (unbedingt Fahrsimulator testen). Hotels besichtigen (Yas, Hyatt Capital gate) Saadiyat Ausstellung 1 km neben Hotel (super!!).
Sportstudio mit 25 m Hallenbad und wirklich allen neuesten Technogym Geräten. Spinnig-Raum. Alle Cardios mit TV, Internet etc. Alles perfekt vorbereitet mit Tüchern, Getränken etc. Ein Sportparadies. Alle WCs im Hotel blitzblank.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | Markus |