Christian (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2012 • 1-3 Tage • Strand
Absolutes Spitzen-Hotel!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Dieses Hotel ist ein einziges WOW Erlebnis. Angefangen in der hellen Lobby, das super freundliche Personal, das leckere Essen in schöner Atmosphäre bis hin zu den riesigen, Top ausgestatteten Zimmern und der tollen Außenanlage. Leider waren wir aufgrund einer Kombinationsreise nur 2 Nächte in diesem Hotel, jedoch sieht man den hohen Standart und die Unterschiede zu einem normalen 5 Sterne Hotel auf den ersten Blick. Egal ob man zum Pool geht, zum Essen, oder einfach mal durch die Lobby läuft, überall wird man freundlich empfangen und einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen (und das ist in diesem Fall nicht nur so eine Redewendung!) Die Zimmer sind einfach riesig und sehr schön und hochwertig eingerichtet. Bose-Radio im wert von 700€ auf jedem Zimmer, Fernsehton im Bad, riiiieeeesige Badewanne mit Blick nach draußen, und so weiter. Damit man sieht das ich nicht übertreibe werde ich ein paar Bilder dazu Hochladen. Die Sauberkeit in allen Bereichen des Hotels ist einfach Spitze, und in diesem Maß selbst für die Emirate nicht selbstverständlich, wie wir leider in den nächsten beiden Hotels unserer Kombinationsreise sehen durften. Der Strand ist endlos lang und aus Puderzucker weißem Sand, jedoch etwas lieblos Gestaltet, zumindest im vergleich zum Rest des Hotels. Beim Rixos Hotel in Dubai konnten wir sehen wie es auch aussehen kann: mit schmalen Wegen aus Rasen die zu kleineren Holzplateaus führen, auf denen die Liegen stehen. Saubere Sache und tolle Optik. Das ist aber auch schon der einzige kleine Kritikpunkt der uns aufgefallen ist, falls man es überhaupt so nennen kann, denn häßlich war der Strand ja nicht! Fazit: Wenn man die möglichkeit hat günstig dieses Hotel zu buchen, sollte man sich es auf keinen Fall entgehen lassen, wir würden es jederzeit wieder tun!!!! Großes Lob und Danke an das ganze Hotel-Team!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot