Simone (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Kann ich nur weiterempfehlen!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

DIe Zimmer sind riesig und in einem 1A Zustand. Das Bad groß und hell. Das Hotel allgemein, der Strand, die Poolanlagen und die Gartenanlage sind sehr schön. Das Frühstücks- und Abend-Buffet fanden wir sehr, sehr umfangreich, abwechslungsreich und sehr gut. Auch als Vegetarier findet man jeden Tag etwas Neues im Buffet-Sortiment. Wir hatten HP+ gebucht (= zum Abendessen pro Person 2 Gläser Wein oder 2 Gläser Bier gratis dazu), doch als wir auschecken wollten, wurden uns die Getränke in Rechnung gestellt. Eine Erklärung genügte. Die Dame an der Rezeption las daraufhin nochmal in den Unterlagen nach, woraufhin wir nichts mehr bezahlen mussten. Weiters befindet sich direkt im Hotel ein Bankomat. So braucht man nicht unbedingt größere Beträge an Bargeld mitnehmen, denn in unserem Fall war es dem Hotel nicht mal möglich, unser Geld zu wechseln, da sie angeblich selbst keines mehr hatten. Daher waren wir über den Bankomat sehr erfreut. Das gesamte Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir erhielten immer Auskunft bzw. wurde uns umgehend weitergeholfen. Auch unser Check-In um 01.30 Uhr funktionierte einwandfrei. Als großen Pluspunkt empfanden wir die nicht vorhandene Animation im Poolbereich und am Strand. So kann man in Ruhe entspannen. Dafür werden am Pool und am Strand laufend Wasserflaschen mit eisgekühltem Wasser angeboten und regelmäßig werden kalte Tücher zum Abkühlen verteilt - auch sehr angenehm. Hier noch ein paar Tipps für Unternehmungslustige, die nicht nur am Strand rumliegen wollen: Vor dem Hotel stehen fast immer Taxis zur Verfügung. Wenn nicht, organisiert dies der Türsteher, und nach 5-10 Minuten ist das Taxi vor Ort. Nach Abu Dhabi zur Marina Mall sind es 18km (mit Trinkgeld 30 AED). Möchte man nach Yas Island zur Ferrari World zahlt man 40 AED (ca. 8 Euro) und ist in 16 Minuten dort. Wir besuchten die Ferrari World an einem Samstag und es war überhaupt nichts los (kein Anstehen etc.). Möchte man einen Abstecher nach Dubai machen kann man entweder mit dem Taxi fahren (ca. 80min und ca. 250 AED) oder man nimmt von Abu Dhabi aus den Bus (ca. 90min und 25 AED). Wir sind mit dem Bus nach Dubai gefahren und mit dem Taxi zurück ins Hotel - hat beides seine Vorteile.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

• Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Mehr Bilder(17)
    Dauer:1 Woche im Mai 2013