Maurizio (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2013 • 1 Woche • Strand
Zum zwiten Mal und immer noch Wunderschön

Da wir schon letztes Jahr im Hotel The St,Regis Urlaub gemacht haben,und es uns sehr gut gefallen hat,haben wir dieses Hotel gebucht.377 sehr Elegante Zimmer mit wunderschönen sehr grossen hellen Bädern,internationales Publikum,das Haus sehr gut besucht.Service Super! Dieses Hotel ist hauptsächlich als Badeurlaub geeignet.Taxi stehen vor den Eingang genügend da und fahren Dich sehr günstig in die Stadt.Preis-Leistungsverhältniss passen vollkommen und noch etwas Buchen Sie dieses Hotel.

• Wunderschöne elegante Zimmer mit Balkon,riesengrosse Bäder mit 2 Eingangstüren,Flaschen Wasser im Zimmer und im Bad.Zeitung jeden Tag an der Tür,2 Mal am Tag Zimmerservice.

• Langes Frühstück bis 11 Uhr.Abendessen von 18-23 Uhr.Dieses Jahr hatta auch ein Restaurant am Strand geöffnet.Wunderschönes Ambiente,sehr gutes Essen. Alle anderen feinen Restaurants des Hotel waren auch geöffnet.Die Preise der Restaurants allerdings sind ziemlich Teuer aber für 5 Sterne Hotel O.K.Noch eine kleine Kritik,man kann drinnen oder auf der Terasse im freienessen.Das Essen holt man sich am Buffet.Jedesmal muss man Türen aufmachen und schliessen oft gab es kleine Unfälle,überhaupt Kinder schütteten bei der Tür alles auf den Boden,nur wegen den Türen.Wir würden da unbedingt etwas machen.

• Service auf höchstem Niveau.Alle sehr Freundlich.

• Gut
  • Lage: eine viertel Stunde von Abu Dhabi.Es liegt direkt am türkisblauen Meer mit breiten Sandstrand.Kleine kritik,Sandstrand mit vielen Steinen.Es sollten 25 Geschäfte enstehen,aber zur Zeit gibt es nue ein Lebensmittelgeschäft.Bars in der Nähe gibt es ausser dem Hotel keine.

Die Pools waren sehr schön angelegt mit genügend wunderschönen Liegen.Bademeister brachten uns Handtücherwieviele wir wollten.Golfptatz direkt am Hotel haben wir nicht benutzt.Aber im Fitnessraum waren wir Stammgäste!Super Geräte von TechnoGym,24 Stunden Geöffnet.Es gab 2 Tennisplätze und 2 Squash-Hallen.Mit DEM bUGGY FAHREN SIR DIE spieler zu den Tennisplätzen am Ende des Hotels. Super Service.Für Kinder war auch gesorgt:grosser Spielplatz und ein Wasserspielplatz mit vielen Geräten.

Dauer:1 Woche im Mai 2013
    Vorname:Maurizio