Helmut (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2012 • 1 Woche • Stadt
Keine 5 Sterne

Das Hotel ist uns persönlich zu Groß. Keine Geschäfte im oder in der Nähe. Auch sonst fehlt es dem Hotel an Ausstrahlung. Ist halt ein austauschbares Gebäude. WiFi sehr langsam, man muss sich dauernd neu einloggen. Jede Bewertung ist teils Objektiv teils Subjektiv. Wir waren schon in mehreren höherwertigen Hotels und haben das Hotel mit diesen Hotels verglichen. Z. Bsp: Four Season, Marriot, Shangri La. Da fehlt es dem St. Regis einiges.

• Das Zimmer war groß, aber nicht so gut geschnitten. Das Badezimmer ist zwar groß aber mit der Dusche zwischen den Waschbecken schlecht gelöst. Es gab keine Kaffeemaschine. Steckeradapter wurde gestellt. Der Teppichboden auf dem Flur sieht sehr schmutzig aus, besonders die Flecken vor den Zimmern. Wenn man das Alter des Hotels vor Augen hat, ist das schon bedenklich.

• Das Essen war gut aber abwechslungsarm. Das. "Olea" Buffetrestaurant hat den Charme einer Wartehalle. Auf der Aussenterrasse war es uns zu dunkel. Sehr gut fanden wir das Frühstück am Abreisetag um 4 Uhr auf dem Zimmer.

• Bei Ankunft wurde uns ein Zimmer in unmöglicher Lage angeboten. Auf Parterre mit Aussicht auf eine Wand. Nach der Reklamation bekamen wir eins auf der 4. Etage gezeigt. Wir sollten einen Aufpreis zahlen. Das lehnten wir ab, denn wir hatten ein Seaview-Room gebucht. Das Zimmer wurde uns dann ohne Aufpreis gegeben. Das war schon 3 Sterne Niveau. Die Zimmer wurden nur oberflächlich gereinigt. Fensterscheiben waren total verschmiert. Staub auf Fernseher haben wir selbst entfernt.

• Wie schon mehrfach geschrieben liegt das Hotel in einer Bauregion. Auch das Umfeld ist wenig einladend. Man muss also per Taxi oder mit dem Shuttle-Bus nach Abu Dhabi. Dieser hat nur wenige Abfahrtzeiten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife