- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
...das Hotel ist wirklich wunderbar und wir waren von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Angestellten mehr als überrascht. Der mangelhafte Butlerservice, den einige in ihren Rezessionen beschreiben, können wir gar nicht nachvollziehen, denn wir waren eher "genervt" von der Häufigkeit, in denen sich der Butler hat sehen lassen. Dieses würde ich aber nicht als Kritikpunkt bewerten, sondern eher als sehr guten Service. Wir persönlich legen keinen Wert darauf und sind es gewöhnt unsere Belange eigenständig zu regeln, aber wer drauf "steht", für dem ist es genau das Richtige! Einziger Kritikpunkt ist die Säuberung der Badezimmer, die wir aber auch nur an Kleinigkeiten festmachen konnten. Zudem waren die Stoffservietten beim Frühstück fast alle schmutzig. Kleiner Flecken, Stockflecken etc. was man allerdings versprach zu ändern, weil es wohl Probleme mit der Reinigungsfirma gab. Generell wurden kleinere Unannehmlichkeiten nach Rücksprache sofort beseitigt! Die Cabanas am Pool bedürfen mal einer kleinen Auffrischung, da sowohl die oberen Abdeckungen in der Regel fehlend bzw. defekt waren und die Auflagen Stockflecken aufgewiesen haben, was wohl an der hohen Luftfeuchtigkeit gelegen haben muss. Fazit: Top Urlaub in einem fantastischen Hotel, dass sich diese kleine "Mängelliste" gefallen lassen muss, wenn es sich in der Riege eines 5 Sterne Hotels einfügen möchte.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut