Anna (19-25)
Verreist als Paar • August 2009 • 2 Wochen • Strand
Klasse Hotel zum Entspannen

Gut

Wir haben insgesamt 10 Tage im Ban Sabai verbracht und waren absolut begeistert. Hier kann man wirklich wunderbar entspannen, da das Hotel schön abseits liegt. Wir waren kurz vor der Regenzeit da und es hat nur wenige Male geregnet. Ein zwei Mal gab es abends einen kleinen Schauer und tagsüber hat es mal genieselt. Aber so leicht, dass man am Pool liegen bleiben konnte.

• Wir hatten einen Jacuzzi Sunset Room - absolut ausreichend in der Größe. Toller Jacuzzi und eine Regendusche gab es auch! Außerdem gibt es in jedem Zimmer Tee und Kaffee for free.

• Gut
  • Wahnsinnig lecker - die Thaigerichte wie auch die internationalen Gerichte sind mit frischen Zutaten zubereitet und bis ins Detail mit Liebe gemacht. Kleine Karte, aber für jeden ist das Richtige dabei, da es von allem etwas gibt. Auch die Preise sind für ein solches Restaurant vollkommen in Ordnung. Natürlich liegen sie aber höher als in thailändischen Restaurants auf der Insel. Nur der Wein war ein wenig zu teuer im Verhältnis zum Essen.

• Es wurde versucht, jeden Wunsch von den Augen abzulesen. Wenn es mit dem Englisch mal nicht geklappt hat, dann mit Händen und Füßen.

• Gut
  • Abgelegen - uns hat gerade das gefallen. Man kann aber für 5 € einen Roller im Hotel mieten und die Insel erkunden.

• Gut

Wir hatten den Pool oft für uns allein. Mittags kann man sich was Leckeres an der Poolbar bestellen und den Smoothie Blue Dream in der Happy Hour kann ich nur empfehlen!

Dauer:2 Wochen im August 2009
    Vorname:Anna