Mario (41-45)
Verreist als Paar • März 2010 • 1 Woche • Strand
Nie wieder Koh Samui

... an einem anderen Ort, als diesem. Das Hotel erfüllt alle hohen Erwartungen, die durch die tollen Bewertungen hier geweckt werden. Es übertrifft sie teilweise. Was uns besonders wichtig erscheint: Die "virgin coast", also hier der Ngam-Strand, ist der letzte dörfliche Rest von Koh Samui, der vom Trubel und den Gästemassen nicht überlaufen ist. Natürlich bieten auch einige Ressorts im inneren absolute Ruhe, Abgeschiedenheit und Entspannung, aber hier geht es außerhalb der Ressorts so entspannt weiter. Einziger Nachteil (wenn so empfunden) ist das Fehlen eines breiten Angebotes von Restaurants und Läden. Da muß man schon aufs Moped steigen (nebenan im Am Resort für 250 tb/Tag mieten). Aber nach Nathong ist es wirklich nicht weit.

• Wunderbar. Wir haben auch einen Blick in die Garten- und Beachvillas geworfen. Wunderschön, aber vom Preis-Leistungsverhältnis fühlen wir uns im Zimmer sehr wohl.

• Sensationell. Frühstück ist hochwertig und vielfältig. Abendküche ist ausgezeichnet und stellt sich auf die Gäste individuell ein (Schärfegrade, Art der Zubereitung).

• Alles wie hier beschrieben. Absolute Spitze.

• Die ruhigste Gegend von Koh Samui, Kein Trubel, keine Tatoo-Läden und Bars mit deutscher Küche. Kein Nepp. Alles noch dörflich und natürlich.

Spa, Fitnessbereich und Pool klasse.

Dauer:1 Woche im März 2010
    Vorname:Mario