Das Hotel hat 11 Sunset Zimmer 6 Gartenvilla und 4 Beachvilla. Mein Sohn und ich hatten ein Sunset Zimmer das keine Wünsche offen lies. Die Zimmer werden morgens gereinigt und nachmittags noch einmal gesäubert. Alle Zimmer verfügen über einen sehr großen jacuzzi eine Regendusche und zwei Waschbecken sowie einen tollen Balkon mit Blick auf die wunderschönen Sonnenuntergänge. Zimmer sowie die gesamte Anlage sind sehr sauber. Frühstück ist sehr reichhaltig bietet frisch gepresste Säfte, Obst, Reis, Kartoffeln, Müsli, Obst Käse, Wurst Marmelade und und und. Zum Personal gibt es nicht viel zu sagen vom Manager bis zum Gärtner einfach alle zum Liebhaben. Service wird hier großgeschrieben und die Freundlichkeit ist weder gespielt noch übertrieben. Restauranttip in der nähe the Five Islands. Sie können an der Rezeption reservieren und werden dann kostenlos von einem Tuk Tuk (dreirad) abgeholt.
Zimmer habe ich oben genau beschrieben. Es gibt einen Safe, eine gut bestückte Minibar, einen Wasserkocher, einen kleinen Tisch, einen Schreibtisch, einen großen Schrank, Telefon, einen Ständer zum Wäschetrocknen und eine moderne Klimaanlage Wir ließen uns die Beachvilla zeigen und ich finde das der doch recht hohe Preis im vergleich zu den Sunset Rooms nicht gerechtfertigt ist.
Restaurant L Ananas im Hotel bietet ein gutes Preis Leistungsverhältnis und eine Ausgewogene Küche aus Thai und Europäisch. Die Speisen werden immer frisch zubereitet. Ich aß meisten Thai am liebsten YAM THELEI (Seafoodsalat). Alles sehr sauber. Romantische Atmosphäre. Sonnenuntergänge sind traumhaft von der Terasse aus zu beobachten.
Man wird direkt bei Ankunft mit einem Willkommens drink vom Manager empfangen. Alleine das zeigt welchen Stellenwert die Gäste in diesem Resort haben. Mein Sohn und ich haben all ins Herz geschlossen. Mit Englisch kommt man sehr gut zurecht. Zimmerreinigung ist sehr Gründlich, abends wird das bett aufgedeckt und und auf den Kissen liegt eine Frische Blume. Es gibt einen Wäscheservice. Kinderbetreuung gibt es keine und Gott sei dank keine Animation. Krankenhäuser gibt es mehrere in Chaweng.
Flughafen ca 45 Minuten mit dem Auto. Ich empfehle den Hotel Transfer für 900 THB ca 20€, man wird direkt am Flughafen abgeholt mit gekühlten Tüchern und frischem Wasser empfangen. Nächster größerer Ort ist Nathon ca 15 Minuten mit dem Auto Lamai ca 30 Min. oder Chaweng ca. 45 Min. Unterhaltungsmöglichkeiten werdet Ihr nur in diesen drei Städten finden. Wer ins Ban Sabai kommt möchte Erholung Entspannung und ein Professionelles Spa Angebot. Ausflüge kann man zu genüge direkt an der Rezeption buchen Prospekte liegen zahlreich aus. Die Bootsfahrt zu den berühmten five Islands sollter Ihr auf jeden Fall machen (Traumhaft).
Toller Salzwasserpool von 30m Internetzugang wireless in der gesamten Anlage sowie zwei feste Terminals um online zu gehen (alles kostenlos). Man kann sich ein Mountenbike oder Kajak ausleihen ohne Gebühren. Es besteht die Möglichkeit den gut ausgestatteten Fitnessraum zu benutzen mit herrlichem Blick aufs Meer. Der Strand wird jeden Morgen gesäubert und bietet ein wunderschönes Panorama auf die Zahlreichen Inseln. Die Liegen sind aus Massivholz und es gibt genügend Sonnenschirme sowie eine Frischwasserdusche am Pool und am Strand.
Dauer: | 3 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Mario |