Sehr schönes Hotel an wunderschönem Strand mit hervorragender Gastronomie. Perfekt für einige Strandtage zur Erholung und Nichtstun.
Die Deluxe-Cottages sind zu empfehlen, da sie in zweiter oder dritter Reihe liegen. Die anderen Cottages liegen teilweise sehr weit oben, sodass man sich es während dem Tag wohl zwei Mal überlegt, ob man wirklich etwas im Zimmer holen will oder nicht. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet.
Wir haben es sehr geschätzt, dass das Surin mediterrane Küche anbietet - und welche eine gute. Auch die thailändischen Speisen sind hervorragend. Das Essen ist einfach super.
Meist sehr zuvorkommend. Die Beachboys könnten einiges dazulernen... An einem Abend war eine Hochzeit beim Beach-Restaurant. Zum einen wurde es ziemlich laut, zum anderen war das verbleibende Servicepersonal im italienischen Restaurant heillos überfordert. Das Essen bzw. die Qualität war aber dennoch ausgezeichnet.
Das Hotel teilt sich mit einem anderen Hotel eine Bucht und hat somit fast einen Privatstrand. In kurzer Distanz sind einige Läden zu erreichen.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2018 |
Vorname: | Gabriela |
Sehr geehrte Gabriela, Vielen Dank fuer Ihren Besuch und die Zeit die Sie sich genommen haben ihre detaillierten Eindruecke mit anderen Reisenden zu teilen. Toll zu wissen dass Sie im Grossen und Ganzen einen hervorragenden Aufenthalt bei uns genossen haben. Bitte entschuldigen Sie wenn der Service an dem einen Abend nicht par mit unseren Standards war. Da wir die Mitarbeiter von dem italienischen Restaurant nicht fuer die Hochzeiten einsetzen muss der Grund fuer den ueberforderten Service ein anderer gewesen sein und ich werde dies mit unserem Team besprechen. Bitte entschuldigen Sie die Unannehmlichkeit und wir sind froh zu wissen dass die Speisen denoch von guter Qualitaet waren. Wir freuen uns Sie bei Ihrer naechsten Reise nach Phuket wieder bei uns begruessen zu duerfen. Gerne duerfen Sie mich fuer allfaellige Fragen jederzeit direkt kontaktieren. Freundliche Gruesse, Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket