Es war der perfekte Ausklang unserer Thailand Trips, das schönste Hotel dieser Reise. Wir hatten einen wunderschönen Bungalow mit Blick aufs Meer in der Nähe der Rezeption. Der Bungalow war sehr geräumig, ein wunderschönes Badezimmer, sehr bequemes Bett, Couch, es gibt Flip Flops , einen Sonnenhut und eine Strandtasche. Wasser im Zimmer wird nachgefüllt ist auf Nachfrage auch am Strand erhältlich. Der Strand ist herrlich, Schwimmen konnte man sehr gut es gab nur kleinere Wellen. An dem Strand gibt es nur Gäste von 2 Hotels und Strandverkäufer. Die Strandverkäufer bieten Snaks und sogar Mittag/Abendessen, Cocktails , Wein ,Bier etc. wesentlich günstiger als im Hotel. Man sollte sich trotzdem auch einen hervorragenden Cocktail an der Hotelbar gönnen. Liegen sind reichlich vorhanden. Das Frühstück ist excellent, der Service stets sehr aufmerksam. Wir waren nur einmal außerhalb des Hotels zum Dinner, dort befinden sich fußläufig einige Restaurants und ein paar Geschäfte . Wir haben es bevorzugt im Hotel zu essen, das hat uns besser gefallen. Essen und Ambiente im Hotel sind hervorragend. Insgesamt ein perfekter Aufenthalt in diesem wunderschönen Hotel.
gehobene Preise
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im November 2018 |
Vorname: | claudia |
Sehr geehrte Claudia, Vielen lieben Dank fuer die Zeit die Sie sich genommen haben dieses tolle Review zu verfassen. Es ist eine Freude zu lesen dass Sie einen rundum hervorragenden Strandurlaub in unserem Hause verbracht haben und gerne teile ich Ihre netten Komplimente mit allen unseren Mitarbeiter. Der Strand direkt anliegend zu unserem Hotel ist meiner Meinung nach der schoenste auf Phuket und der ideale Ort um sich zu entspannen oder mit dem komplimentaeren Wassersportequipment zu vergnuegen. Wer gerne schnorchelt kommt ebenfalls auf seine Kosten und kann mit etwas Glueck selbst Seepferdchen entdecken. Wir freuen uns bereits auf Ihren naechsten Besuch. Gerne stehe ich Ihnen fuer allfaellige Fragen oder Assistenz bei Ihren Arrangements jederzeit zur Verfuegung. Freundliche Gruesse, Manuel Mandaglio Resort Manager The Surin Phuket