Martin (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2022 • 1 Woche • Strand
5-Sterne-Urlaub

Eine wunderschöne, leicht verspielte Hotelanlage, immer sauber, immer freundliches Personal, richtet sich durchaus an junges mit mittelaltes Klientel, da hier bereits mit einer App für den Eincheck-Vorgang und die Bestellung von Handtüchern oder Yogakursen gearbeitet wird - sehr angenehm.

• Wir hatten das Glück ein Upgrade zu erhalten. Dadurch war unser Zimmer doppelt so groß wie ursprünglich gebucht. Danke nochmals dafür!! Die Zimmer sind modern und stilvoll eingerichtet und immer sauber. In unserem Fall mit direktem Blick auf den Pool im hinteren Bereich des Hotels.

• Jeden Tag tolles Essen. Wer da meckert, der macht das auch zu Hause sehr gerne. Es gab immer bestimmte Komponenten, die immer zum Mittag und Abend angeboten wurden, kombiniert mit einem großen wechselnden Anteil an anderen Speisen. Der Nachtisch war stets ein Traum...

• Perfekt. Alle bemühen sich, die wenigen Wünsche, die noch offen sind, zu erfüllen. Jeder war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend!! Eine glatte 10.

• Gut
  • Das Hotel selber ist wirklich ein Traum. Die Umgebung ist touristentauglich - wie das eben im südlichen Europa so ist - hier und da mal ein paar Läden mit Stehrümchen. Dazu ein paar Restaurants. Alles in allem aber ok.

• Gut

Die Poolanlage ist im Loungestyle gehalten, stets angenehme Musik im Hintergrund und immer sauber, es gibt einen kleinen Fitnessraum für die, die es gar nicht lassen können. 2-3 x in der Woche gab es etwa für 2 Stunden etwas Live-Musik oder Kino. sonst kann man sich in jeder Hinsicht sicherlich auch anderweitig beschäftigen

Dauer:1 Woche im Juni 2022
    Vorname:Martin

Lieber Martin. Wir danken Ihnen herzlich für Ihren diesjährigen Besuch und für Ihre perfekte Bewertung betreffend Ihrem Aufenthalt bei uns! Es ist unser Vergnügen zu lesen, dass Sie unser entspanntes, geschmackvolles Ambiente genossen haben sowie auch unser bemühtes und immer freundliches Personal. Wir freuen uns somit, dass unser Ziel Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, erfolgreich erreicht worden ist! Wir wünschen Ihnen alles Gute und würden uns freuen wieder bald Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Sonnige Grüsse, Das Syntopia Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage