Sabine (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Eigentlich ganz schön, aber sie lauten Straßen....

Ein wirklich schönes und stylisches Hotel. Die Lage (zwischen zwei stark befahrenen Straßen) gefiel uns persönlich nicht so gut, deshalb würden wir dieses Hotel nicht nochmals besuchen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet, die Betten hervorragend. Etwas mehr Stauraum für Kleidung wäre schön.

• Gut
  • Kleines aber feines Buffet, alles sehr schmackhaft zubereitet.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Mit Englisch kommt man gut weiter, vereinzelt wurde auch Deutsch gesprochen.

• Strand ist gut zu Fuß zu erreichen. Nach Rethymnon sind es ca. 7 km, kann man gut mit dem Bus (Nr. 20 direkt vor dem Hotel) erreichen. Viele kleine Shops, Supermärkte und Restaurants in der Nähe. Leider liegt das Hotel zwischen zwei stark befahrenen Straßen, die wir als sehr laut empfanden.

• Sehr schlecht

Die Pools sind sehr schön und die Liegen super bequem. Am hinteren Pool haben wir nur 1x gelegen, da es dort sehr laut war. Fitnessraum und Wellnessbereich waren noch nicht fertig und konnten deshalb nicht genutzt werden. Unterhaltungsprogramm am Abend war kaum vorhanden. Laut Programm sollte es wohl 2 oder 3x in der Woche Kino geben (das Kino war allerdings auch noch nicht fertig), 1x Saxophon,1x Trompete und 1x Gesang. Das Programm wiederholt sich wöchentlich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Sabine

Liebe Gäste, Wir möchten Ihnen danken, dass Sie die Zeit genommen haben eine Bewertung zu hinterlassen! Wir finden es schade, dass es für Sie zu Laut war und dass Sie das Abendprogramm nicht Ausreichend fanden. Es ist unser vergnügen zu lesen, dass Ihnen unser Buffet geschmeckt hat und dass Ihnen unser stylisches Hotel gefallen hat. Wir hoffen die Gelegenheit zu haben, Sie nochmals in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit Lieben Grüßen, Das Syntopia Marketing team

Offizielle Hotel Homepage