Modern, stylisch und im ganzen in Ordnung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal und tolle Gastronomie. Sehr schöne Poolanlage.
Sehr modern, Beleuchtung nicht optimal. Teilweise weniger gute Verarbeitung (Ansichtssache)
Essen auf sehr hohem Niveau und reichhaltige Auswahl!
Sehr gutes Personal! Freundlich und sehr zuvorkommend!
Leider durch zwei laute Straßen (Autobahn und Hauptstraße) eingefasst. Wesentlich lauter als zuvor erwartet. Von unserer Seite daher keine Weiterempfehlung.
Super schöne Poolanlage, aber leider Sonnenliegen Reservierungsirsinn der Gäste. Man bekommt zwar immer irgendeine Matraze im Schatten, nur für Sonnenliegen bzw. die begehrten Sonnenbetten mit Segel muss man schon um 6.00-6:30 Uhr spätestens am Pool (der offiziell erst um 8 Uhr öffnet) sein. Muss jeder selber wissen, ob das sein muss und man es gut findet. Hier sollte das Hotel etwas unternehmen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Esther Laura |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir finden es schade, dass es für Sie es zu Laut war und dass Sie die Beleuchtung nicht ausreichend fandet. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr und bedauern, dass wir einige von Ihren Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihre Kommentare werden ans Management weiterer geleitet und verwendet um die Qualität der Dienstleistungen zu verbessern. Allerdings, freut es uns sehr zu lesen, dass Ihnen die stilvolle Einrichtung gefallen hat uns das unser Personal Ihnen einen guten Service bieten konnte. Es wäre unsere Ehre, Sie wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen, Das Syntopia Marketing team