- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein sehr stylisches Hotel mit erwachsenem Klientel. Leider sind auch hin und wieder sich dem Alkohol verschreibende Gruppen junger Männer dabei, was die ansonsten chillige Atmosphäre auf eine stressige Lautstärke angebt. Viele Pärchen der Instagram Generation, die jedoch genau wie deren Eltern früh halb 7 Liegen mit Handtüchern reserviert. Ansonsten eine insgesamt stimmige Linie und sehr schick.
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Super, keine Beanstandung.
- GeschmackGut
Kulinarisch ist vor Allem an der Snack Bar viel Luft nach oben. Das Dinner ist gut aber über die Woche hinweg wenig abwechslungsreich, was uns trotz All Inklusive dazu veranlasste auch mal auswärts zu essen.
Das Personal ist durchweg extrem bemüht und freundlich.
- FreizeitangebotGut
Sehr schick, aber nur nutzbar wenn man frühst möglich Liegen reserviert mit dem Handtuch.
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2020 |
Vorname: | Kay |
Lieber Kay, wir danken Ihnen für Ihre Bewertung und wir nehmen jede Bemerkung sehr ernst. Wir werden unser Bestes dafür tun, damit unsere Gäste bis aufs kleinste Detail in Syntopia zufrieden sind. Unser Personal, hauptsächlich an der Rezeption sowie unsere deutschsprachige Gästebetreuung, teilen den Gästen schon bei der Ankunft respektvoll mit, dass das Reservieren der Liegen untersagt ist. Wir wünschen Ihnen eine gute und gesunde Zeit und hoffen Sie wieder bei uns zu begrüßen. Mit freundlichen Grüssen, Das Syntopia Marketing Team