Sandra (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2023 • 1 Woche • Sonstige
Optisch top

Die Unterkunft war optisch einfach toll und auch das Essen war sehr, sehr lecker. Die normalen DZ sind nach unserem Geschmack viel zu klein geraten, da es keinen Kleiderschrank gibt der für 2 Personen genügt. Leider dachten wir bei einem jüngeren Publikum ebenfalls an tolle Tages- und Abendunterhaltung: etwas Musik und ein wenig Stimmung. Dies war leider jedoch alles nicht gegeben. Es war von der Unterhaltung her total langweilig. Es scheint, dass das Hotel eher auf Kartenspiele und gemütliches Beisammensein mit Getränken ausgerichtet ist. Die Getränke im All inklusive haben uns leider auch nicht überzeugt. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und hilfsbereit. Ein großes Lob an ALLE.

Verreist als:Freunde
Dauer:1 Woche im Juli 2023
Vorname:Sandra

Liebe Sandra, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und für Ihre Bewertung auf TripAdvisor. Wir schätzen die Meinungen unserer Kunden sehr und es ist traurig zu lesen, dass wir einige Ihrer Erwartungen nicht erfüllt haben. Vielen Dank jedoch für Ihre freundlichen Worte über unsere Mitarbeiter. Für weitere Informationen stehen wir Ihnen gerne zur Verfügung. Mit freundlichen Grüßen, Das Syntopia Team

Offizielle Hotel Homepage