Ein schönes und modernes Hotel im modernen Boho Stil. Wir haben hier unsere Flitterwochen verbracht und waren sehr zufrieden.
Wir hatten eine Suite, sie war riesig. Das Bett war sehr bequem. Außerdem hat uns das Zimmer sehr überrascht. Es ist passend zur Hotelausstattung dekoriert. Einfach schön
Für jeden etwas dabei und immer viel Abwechslung, aber auch nicht so viel, so dass die Qualität darunter leidet.
Sehr freundliche Mitarbeiter, man fühlt sich sehr gut aufgehoben
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 1,5 Stunden (Chania). Fussläufig gibt es einige schöne Boutiquen und Accessoires Stores, so wie Restaurants und Bars. Der Strand ist auch in 4 Gehminuten erreicht.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Anna-Lena |
Liebe Lena, Lieber Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Einrichtungen gefallen haben und dass Sie einen tollen Aufenthalt in unserem Hotel hatten. Die Mitarbeiter haben diese netten Worte für ihren Einsatz wirklich verdient und werden in Ihrem Namen mit größter Freude gelobt. Wir danken Ihnen noch einmal und freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Das Syntopia Team