Alina (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Preis Leistung stimmt für uns nicht

Schlecht

Positiv am Hotel ist das sehr freundliche und zuvorkommende Personal, insbesondere im Restaurant. Es wird sich immer schnell um neue Getränke gekümmert und leere Teller werden schnell abgeräumt. Das Essen ist auch sehr lecker und abwechslungsreich und vom Design her ist das Hotel top. Es gibt aber einige negative Punkte, weshalb ich das Hotel Freunden nicht empfehlen würde. Nun könnte man denken wie kann man nur so kleinlich sein. Eigentlich sind wir überhaupt nicht so. Ich finde aber das Hotel dann auch einfach zu teuer für die Leistung.

• Schlecht
  • Hinter dem Hotel ist ein riesiger Baum, der bis an die Balkone heranwächst. Leider hatten wir ein Zimmer direkt an diesem Baum, sodass es extrem dunkel im Zimmer war (auch bei Tag) und auch die Lampen im Zimmer spenden nicht viel Licht. Die Fenster hören sich auch im geschlossenen Zustand an, als wären sie offen, sodass sie den Lärm nicht dämmen und hat man sie doch offen, riecht es von außen oftmals sehr nach Abfluss. Zudem sind die Zimmer sehr sehr klein und obwohl wir immer mit wenig Gepäck reisen, hatten wir Schwierigkeiten unser Gepäck zu verstauen. Und die Sauberkeit auf dem Zimmer ließ auch zu wünschen übrig. Auf der Mini Bar zB war so viel Staub, dass man hätte drin schreiben können. Einen Tag wurde komplett vergessen unser Zimmer zu reinigen (und nein, wir hatten nicht versehentlich Do Not Disturb angezeigt). Ich denke die Zimmer zum Meer hin sind deutlich besser was Lautstärke und Licht angeht. Wer unbedingt in dieses Hotel möchte, sollte unbedingt ein Zimmer zum Meer hin nehmen. Der Mehrpreis wäre es mir wert.

• Auch hier alles top :)

• Hier gibt es wirklich nichts auszusetzen. Das Personal hat für mich eigentlich alles rausgerissen.

• Schlecht
  • Die Lage ist leider eine Katastrophe. Wir hatten ein Zimmer nach hinten raus (was uns grundsätzlich nicht stört). Jedoch ging das Zimmer direkt zu einer Schnellstraße und es war wirklich sehr sehr laut im Zimmer. Man hört die ganze Nacht die Autos wie an einer Autobahn und auch morgens, wenn die Küche beliefert wird, hört man das sehr sehr laut. Ansonsten schöne Ausgangslage für Ausflüge. Der Ort selbst und der Strand gegenüber ist jetzt nicht so sehenswert (unserer Meinung nach). Wir hatten die ganze Woche einen Mietwagen und konnten uns so viele schöne Spots ansehen.

• Gut

Schöner Poolbereich, jedoch teilweise etwas wenig Liegen. Abends ab und zu Live Musik oder Open Air Kino. Es ist kein Hotel mit ständiger Animation, was wir aber auch gut so finden. Das sollte man vorher einfach wissen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Alina

Lieber Alina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel zu teilen. Wir sind traurig zu lesen, um die Unannehmlichkeiten und Enttäuschungen, die Sie während Ihres Besuchs erlebt haben, zu lesen. Wir schätzen Ihre ehrliche Bewertung, da sie uns hilft, Bereiche zu identifizieren, in denen wir unseren Gästen verbessern und eine bessere Erfahrung bieten können. In Bezug auf den durch den Verkehr verursachten Lärm sind unsere Balkon-Türen mit dem richtigen Glas ausgestattet, um das Geräusch zu isolieren. Es ist entmutigend zu lesen, dass die Sauberkeit Ihres Zimmers Ihre Erwartungen nicht entsprach. Wir haben Ihr Feedback mit unserem Housekeeping -Manager geteilt, um sicherzustellen, dass solche Versehen in Zukunft nicht stattfinden. Wir schätzen Ihren Vorschlag, sich für ein Zimmer mit Blick auf das Meer zu entscheiden, um eine bessere Erfahrung zu erzielen. Wir verstehen, wie wichtig der Standort eines Raums ist und seine Auswirkungen auf die Zufriedenheit der Gäste. Wir werden dies berücksichtigen und weiterhin daran arbeiten, das Gesamterlebnis für alle unsere Gäste zu verbessern. Trotz allem sind wir froh zu lesen, dass Sie das Essen in unserem Hotel und den Service unserer Mitarbeiter genossen haben. Wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie in Zukunft wieder willkommen zu heißen und Ihnen einen angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Das Syntopia Team

Offizielle Hotel Homepage