Tolles, stylisches Hotel. Modern, sauber, gemütlich, sehr freundliches Personal Freundlicher , informativer Empfang
Sehr schön eingerichtete Zimmer. Evtl etwas wenig Ablageflächen. Kleiner Kleiderschrank. Safe gegen Gebühr 3€pTag. Sehr schöne, große Dusche. Separate Toilette. Eine große Decke oder Laken zum zudecken. Mir hätten 2 Laken besser gefallen. Aber dies ist Geschmacksache. Leider über Pauschalreisen kein EZ zu buchen. Schade!!!
Sehr leckeres Essen. Den ganzen lieben Tag. Super Auswahl; super Geschmack. Beim Frühstück hätte ich mir noch Smoothies zur Auswahl gewünscht. Und am Besten hat uns gefallen, nie lange anstehen zu müssen bzw gar nicht anstehen zu müssen😊 immer genügend Auswahl & permanenter Nachschub Ebenfalls TOP👍🏻 Auch die Bar‘s sehr zu empfehlen. Cocktails etc super.
Personal immer & überall👍🏻 Alle sehr freundlich. Besser gehts nicht👍🏻 TOP
Das Hotel liegt im Ort Adelianos Kampos. Transfer Flughafen Heraklion ca 1:15 Std Zur einen Seite vom Hotel liegt eine Verkehrsstraße. Dort gibt’s einige Geschäfte, Restaurants, Apotheke, Autovermietung, Bushaltestelle. Zum (Sand/Kies/Felsen im Wasser) Strand geht man ca 5 min. Dort gibt es die Roulis Bar. Hier kann man 2 Liegen/1Schirm/je 1Wasser/je 1 Stck Melone für 6€ den Tag mieten. Zur anderen Seite liegt eine Autobahn. Uns hat es nicht gestört, da wir nie auf dem Balkon gesessen haben. Nachts bei geschlossenem Fenster + Klima oder Venti ebenfalls kein Problem.
Wellness(für uns zu hochpreisig) Yoga. Entweder am Pool oder am Strand Kinovorstellungen Outdoor (mit Popcorn) Abwechselnd abends am Pool Livemusik
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | DS |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre hohe Bewertung und für Ihre Weiterempfehlung! Unser Hauptziel ist griechische Gastfreundschaft mit erstklassigem Service zu kombinieren, daher lesen mit großer Ehre Ihre Kommentare. Es ist unser vergnügen, dass Ihnen unser Essen und Getränke geschmeckt haben und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Hotel verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder willkommen zu heißen und Ihnen noch einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten. Mit lieben Grüßen, Das Syntopia Marketing Team