Es war ein super schöner Aufenthalt. Die Mitarbeiter sind sehr hilfsbereit, aufmerksam, zuvorkommend und freundlich. Das Essen was sehr abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Wir können es jedem nur empfehlen hier seine Ferien zu verbringen. Wir kommen definitiv wieder ☺️
Sehr moderne und mit charm eingerichtete Zimmer.
Ob vegetarisch, vegan oder Fleisch es war für jeden Geschmack etwas dabei. Bei Lebensmittelunverträglichkeiten bestand die Möglichkeit beim Personal nach einer Essensalternative zu fragen.
Sehr guter Service!
Rethymno ist mit dem Bus sehr gut zu erreichen und die kleine Einkaufsstraße vor der Türe lädt zum Bummeln ein.
Es gab ein abwechslungsreiches Abendprogramm und für jeden Geschmack etwas dabei.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Laura Christin |
Liebe Laura, vielen Dank für Ihre grossartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese zu erfassen! Es ist für uns eine riesige Freude zu lesen, dass Ihnen unsere Anlage, sowie das Zimmer und das Personal so gut gefallen haben. In Bezug auf unser Personal ist es unser Ziel, unseren Gästen qualitativ hochwertige Dienstleistungen anzubieten, um Ihre Bedürfnisse zu erfüllen, damit Sie Ihren Urlaub genießen können. Ihr positives Feedback geben wir sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir freuen uns Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Beste Grüsse, The Syntopia Hotel Team