Felix (36-40)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel im Boho Style mit kleinen Schwächen

Gut

Das Hotel wurde mit sehr viel Liebe zum Detail im angesagten Boho Style gebaut. Die Mitarbeiter des Hotels sind sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Hotel für Ausflüge.

• Gut
  • Zimmer sind stylisch eingerichtet. Fön, Flatscreen, Bademantel etc. Alles vorhanden. Wir hatten zuerst ein Zimmer mit Meerblick, da war es recht eng, vor allem sind die Stauräume sehr klein. Nach einem Gespräch mit der Rezeption bekamen wir die Jacuzzi Suite... Die ist ein Traum! Mega viel Platz und eine wirklich ganz tolle Aussicht. Die Suite hat absolut 6 Sonnen verdient. Die Betten waren in beiden Zimmern in Ordnung.

• Schlecht
  • Leider der größte Schwachpunkt! Frühstück und Snacks sind völlig in Ordnung da sollte jeder was finden. Beim Abendessen sind viele der Speisen leider einfach kalt und wiederholen sich öfters... Durch Corona werden die Speisen vom Personal gereicht (trotz Buffet). Das führt zu teilweise langen Wartezeiten und Menschenschlangen. Die Bars (es war nur eine offen) haben eine ordentliche Auswahl. Es gibt zwei AI Karten... Von 10 bis 17.30 und 17.30 bis 23 Uhr. Morgens gibt's die Cocktails nur als frozen... Keine Ahnung wieso. Hier würde eine Vereinheitlichung das ganze weniger kompliziert machen.

• Bei Beschwerden war man stets um eine schnelle Lösung bemüht. Alle Mitarbeiter super lieb und freundlich.

• Das Hotel eignet sich gut für Ausflüge. Taxen stehen direkt vor dem Hotel und 50 Meter entfernt gibt es eine Bushaltestelle. Das hotel liegt in zweiter Reihe neben einer viel befahrenen Hauptstraße. Der Strand ist zu Fuss erreichbar, allerdings ist es ein Stück zu laufen. Taverne, Supermarkt und Autovermietung ebenfalls in direkter Nähe. Die Anfahrt vom Flughafen dauert ca 1. Stunde

Es gibt ein Gym, Pool abends leichte Unterhaltung und morgens Yoga. Ab und an wird ein Film gespielt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Felix

Lieber Felix, wir danken Ihnen für Ihre positive Bewertung und Kommentierung des Syntpias. Wir hoffen, dass Sie eine angenehme Zeit mit uns verbracht haben und unsere Jaccuzzi Suite genossen haben. Jeden Verbersserungsvorschlag nehmen wir gerne an und versuchen dadurch immer besser zu werden. Wir danken Ihnen für Ihr Vertrauen in solch schwierigen Zeiten und wünschen Ihnen eine gesunde Winterzeit. Mit besten Grüssen, Das Syntopia Team

Offizielle Hotel Homepage