Ein neues Hotel ist natürlich immer toll, dennoch sollte man sich aktuell noch auf eine Baustelle einstellen. Es gibt derzeit nur einen Pool und an dem wird man den ganzen Tag mit Musik beschallt. Auch von zwischenzeitlichem Baulärm darf man sich nicht gestört fühlen. An sich ist dieses Hotel ein Traum. Das Interieur ist tatsächlich wie auf den Bildern zu sehen ist. Sehr modern und schick alles. Im Boho-Style auch echt mal was anderes. Das Essen ist lecker und es ist für jeden etwas dabei. Von typisch griechischen Speisen bis zu Pizza und Nudeln (jeden Tag andere Pizza und Nudeln zählen für mich allerdings nicht zu abwechslungsreicher Auswahl) wird alles geboten. Um eines der tollen, schattenspendenden Balibetten am Pool ergattern zu können, sollte man doch eher zu den Frühaustehern gehören, auch wenn das Reservieren von "Betten" nicht geduldet wird. Das Team der Bar dort leistet tolle Arbeit, die Cocktails sind wirklich sehr lecker. Danke dafür! Der Strand ist ca 200 m entfernt, lohnt sich aber um sich mal ein paar Stunden Ruhe zu gönnen. 2 Liegen, einen Schirm, 2 Flaschen Wasser und ein paar Stücke Melone bekommt man dort für 6€ am Tag. Wer etwas von der Umgebung sehen will sollte sich auf jeden Fall Rethymnon anschauen. Eine zauberhafte Stadt mit vielen kleinen Gassen im venezianischen Stil. Alles in allem kann man eine Reise in dieses Hotel doch empfehlen und wenn es dann auch bald fertig gestellt ist ein wirkliches Träumchen für doch eher jüngeres Klientel.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2019 |
Vorname: | Isabell |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen sehr für Ihre Bewertung die Sie hinterlassen haben. Wir freuen uns zu wissen, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Tatsächlich gab es ein paar Komplikationen, die jetzt behoben worden sind. Weil Ihre Meinung uns wichtig ist, haben wir Ihre Bemerkungen an die zuständigen weitergeleitet. Wir hoffen auf ein baldiges wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen, Das SyntopiaTeam