Carmen (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2019 • 1 Woche • SonstigeSehr erholsamer Urlaub :-)

Der erste Eindruck des Hotels, war so wie beschrieben. Die Atmosphäre war angenehm. Der Urlaub konnte sofort beginnen.

• Restaurant & Bars
  • Abwechslungsreiches, regionales und frisches Essen. Servicekräfe waren sehr hilfsbereit. Lunchpaket war ausreichend für die Ausflüge. Es war sauber, gepflegt und ruhig. Die Atmosphäre war sehr angenehm.

• Wünsche und Beschwerden wurden sofort angenommen und bearbeitet. An der Rezeption erhielt man gute Tipps für Ausflugsziele, Mietauto usw. waren sehr hilfreich und kann man weiterempfehlen.

• Transferzeit betrug 120 Minuten, da viele Zwischenstopps zu anderen Hotels waren. Mit dem Bus oder mit Mietauto konnte man viele Ausflugsziele erreichen.

Das Fitnessstudio war top und auf dem neuesten Stand. Sonst hatten wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Die Poolanlage war top. Der Wellnessbereich war bei unserem Aufenthalt noch nicht ganz fertig. Ich konnte jedoch an der Rezeption eine Massagebehandlung bei einem benachbarten Hotel buchen. Diese war sehr gut und kann ich weiterempfehlen.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Carmen

Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre Bewertung und Empfehlung unseres Hotels! Es freut uns sehr zu sehen, dass Sie Ihren Urlaub in unserem genossen haben. Tatsächlich, gibt sich unser Personal große Mühe allen unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub zu bereiten. Es wehre uns ein großes vergnügen Sie wieder bald, als Gast zu haben! Mit lieben Grüßen, Das Syntopia Marketing Team

Offizielle Hotel Homepage