Lena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr stylisches Hotel- wunderbar zum entspannen

Das Hotel ist eines der schönsten das wir je gesehen haben. So stylisch und im Detail eingerichtet. Die Poolanlage ist wirklich der Hingucker des Hotels.

• Gut
  • Zimmer sind wunderschön eingerichtet. Einzig zu bemängeln ist der geringe Platz, sowohl im Bad als auch im Kleiderschrank. Beim Waschbecken ist fast keine Ablagemöglichkeit. Die Woche haben wir aus dem Koffer gelebt.

• Essen ist Top. Selten so gut gespeist in deinem All- In Urlaub. Die Getränke sind auch alle bestens da hauptsächlich guter Alkohol verwendet wird. Dies ist sehr lobenswert.

• Super Service, das Personal war echt immer freundlich und hilsbereit.

• Der Transfer vom Flughafen ins Hotel hat ca. 1 1/2 Stunden gedauert. Die Lage finden ich nicht schlecht, da immer etwas los ist. Man kann am Abend sehr gut bummeln und auch in der Nähe des Hotels super Zeit verbringen. Den Strand finde ich persönlich nicht so schön, ist aber Geschmacksache. Das Meer war dafür sehr sauber und angenehm (einzig der extreme Wellengang an manchen Tagen hat einwenig gestört).

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Lena

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre super Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und Endspanten Urlaub in unserem Hotel hatten! Es ist unsere Ehre Ihre netten Kommentare über unser Personal zu lesen, da die immer Ihr Bestes geben erstklassigen Service zu bieten. Wir finden es wunderbar, dass sie unser All-inklusive Paket und essen genossen haben. Es stimmt, dass wir für unsere Cocktails und Getränke nur guten Alkohol verwenden, daher auch der gute Geschmack! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit lieben Grüßen, Das Syntopia Marketing Team

Offizielle Hotel Homepage