Schönes modernes Hotel. Renovierung ist gelungen. Anlage übersichtlich und nicht weitläufig. Für Personen, die von einer Matratze, die am Boden liegt, nicht leicht hochkommen, nicht zu empfehlen. Es gibt im ganzen Hotel keine "normale" Liege. Auch die meisten Sitzgelegenheiten sind nieder gehalten. War für uns ok, aber wenn man Rückenprobleme oder dergleichen hat, ist man hier arm dran.
Sehr modern und sauber. Wie schon oft erwähnt ist Kleiderschrank, Ablage und Badezimmer viel zu klein. Klimaanlage funktioniert gut. Der zusätzliche Ventilator auch. Im Zimmer befindet sich ein Touchdisplay mit welchem man "bitte Zimmer reinigen" und "bitte nicht stören" auswählen kann. Dann leuchtet vor der Zimmertür je nachdem ein weißes oder rotes Licht. Funktioniert aber nur, wenn man eine Zimmerkarte (auch bei Abwesenheit) stecken lässt. Dieses Display leuchtet sehr grell, das stört in der Nacht. Es gibt überhaupt zick Beleuchtungen, deren Schalter man erst mal zuordnen muss. Möchte man es hell haben (zB. beim Kofferpacken), ist dies aber trotz der zahlreichen Beleuchtungen nicht möglich. Es ist immer dämmrig im Zimmer. Schalldämmung ist gut. Man hört nichts von den Nachbarn. Straße ist zwar laut, jedoch wenn man die Balkontüre schließt hört man diese nicht mehr.
Speisen schmecken sehr gut. Etwas mehr Abwechslung wäre gut. Getränke top und Bedienung funktioniert trotz AI sehr gut. Auf die Art der Musik im Restaurant hätten wir auch verzichten können.
Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Gute und viele Einkaufsmöglichkeiten sind unmittelbar neben dem Hotel gegeben. Optisch ist die Straße aber kein Highlight. Die Altstadt von Rethymnon und auch die von Chania sind aber sehr schön. Was allgemein auf Kreta stört, ist der viele Plastikmüll neben den Straßen. Das ist erschreckend und traurig zugleich.
2 Pools. Hier beginnt schon frühmorgens ein Matratzenreservierungswahn. Dies ist laut Hotelmanagement zwar nicht erlaubt, aber unternommen wird dagegen nichts. Wir wollten bei dem Theater nicht mitmachen und waren mehr an Stränden unterwegs. Pools zum Abkühlen gut, zum Längenschwimmen sind sie nicht geeignet. Sonstige Angebote sehr angenehm, weil diese absolut unaufdringlich sind.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | RMF |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass, Sie die Zeit genommen Ihre Bewertung zu hinterlassen. Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr und bedauern, dass wir einige von Ihren Erwartungen nicht erfüllt haben. Wir gehen sorgfältig auf die Bewertungen unserer Gäste ein und wir akzeptieren gerne jede Kritik, denn ihre Meinungen sind uns von Bedeutung. Ihre Kommentare werden ans Management weiterer geleitet und verwendet um die Qualität der Dienstleistungen zu verbessern. Was unsere Gastronomie anbelangt, möchten wir Ihnen gerne mitteilen dass, wir ein Menü von 15 Tagen bieten, dass sich dann wiederholt. Das Essen dass, wir in Syntopia anbieten ist immer frisch und kommt aus der Region, da uns die Qualität und die Unterstützung der Lokalen Märkten, sehr wichtig ist. Schön, dass wir Ihnen einen erholsamen und angenehmen Urlaub ermöglichen konnten. Ihr Lob an unser Personal hat uns besonders erfreut und dies geben wir gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Wir hoffen, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit lieben Grüßen, Das Syntopia Marketing team