Laura (26-30)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Sommer, Sonne, Boho - wir kommen wieder!

Gut

Wir haben im Oktober eine Woche im The Syntopia verbracht und hatten dort eine sehr schöne Zeit. Wir haben ein geschmackvolles, modernes Hotel mit gutem Essen und nettem Service erwartet und auch genau das bekommen.

• Gut
  • Gute Ausstattung mit allem, was man so braucht. Über eine App waren zusätzliche Bettdecken, Kissen etc. bestellbar.

• Es gibt morgens, mittags und abends ein Buffet. Die Auswahl ist sehr reichhaltig und immer ausgefallene und besondere Speisen dabei.

• Sehr netter Service. Beim Essen und am Pool wurde man sehr nett bedient.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa 6 km weg von Rethymno. Über den Northern Creatan Highway erreicht man Chania und in die andere Richtung Heraklion in etwa einer Stunde. Das Hotel liegt nicht direkt am Strand, sondern an einer Straße (die Zimmer zur Straße hin sind bei offenem Fenster etwas exponiert, aber absolut in Ordnung). Am Pool merkt man die Nähe zur Straße überhaupt nicht.

• Gut

Abends gibt es Live Musik oder Open Air Kino Abende. Morgens gibt es Yoga Sessions und einen Gym. Eine Massage im Spa Bereich ist auch sehr zu empfehlen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Laura

Liebe Laura, vielen lieben Dank für die perfekte Bewertung und die herzliche Weiterempfehlung! Wir schätzen Ihre Zeit und Ihre wertvollen Kommentare über unser Hotel sehr. Hervorhebungen über unser leckeres Essen und die Freundlichkeit unserer Mitarbeitern, machen uns besonders stolz! Wir senden Ihnen unsere herzliche Grüsse und würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt bei uns begrüssen zu dürfen! Ihr Syntopia Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage