Jörg (36-40)
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Stylisches Hotel

Gut

Stylisches Hotel. Absolut schönes Hotel in mitten von zwei Hauptstraßen, die man ab und zu mal hört wenn man am Pool liegt. Die Zimmer sind groß aber haben zu wenig Stauraum für all seine Sachen. Der Ausblick ist ok, ist halt keine 1. Strandreihe. Die Liegen werden morgens früh schon belegt aber wir fanden immer noch ein Plätzchen. Das Essen ist gut und ausreichend man findet immer was. Die Cocktails sind gut und werden frisch gemischt. Keine süße Pampe. Strand ist ok und die Strandbad ist sehr gut und super Service.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Jörg

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen die Meinungen unserer Gäste sehr und bedauern, dass wir einige von Ihren Erwartungen nicht erfüllt haben. Da Ihre Meinung uns sehr wichtig ist, möchten wir Ihnen danken und werden Ihre Kommentare ans Management weiterführen. Es ist unsere Ehre, dass Ihnen die Getränke an der Bar, so wie unsere Küche gut geschmeckt haben da unser Chefkoch einen sehr großen Wert auf der Qualität und die Frische des Essens legt. Wir hoffen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Syntopia genossen haben und es wäre unsere Ehre Sie bald wieder in unserem Hotel willkommen zu heißen! Mit lieben Grüßen, Das Syntopia Marketing Team

Offizielle Hotel Homepage