Basti (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel mit eigenem Lifestyle

Gut

Sehr schönes Hotel, mit einem ganz eigenen modernen Lifestyle. Super Service und gutes Essen. Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Das Hotel hat eine eigene App über die man alles Buchen und nachlesen kann. Viele junge Leute/Pärchen im Hotel. Strand ist in 5 min zu erreichen

• Super Modernes Zimmer. Genau wie im Internet auf den Bildern zu sehen.

• Gut
  • Gute Auswahl an Essen.

• Sehr nettes, schnelles und freundliches Personal.

• Gut
  • 1,5 h Anfahrt vom Flughagen Heraklion. Geschäfte und Bars in direkter Nähe. Für Ausflugsziele kann man direkt im Hotel ein Mietwagen buchen.

• Gut

Pool Anlage ist traumhaft. Liegen werden wie in jedem anderen Hotel leider sehr früh und schnell reserviert. Gym ist modern und gut ausgestattet. Ausflugsziel sind in erreichbarer Nähe und werden überall angeboten. Entertainment könnte abends abwechslungsreicher sein.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Basti

Lieber Basti, herzlichen Dank für Ihr wunderbares Feedback, sowie auch für Ihren diesjährigen Besuch in unserem Hotel! Es ist eine grosse Freude über Ihre grossartige Eindrücke von Ihrem Aufenthalt zu lesen, denn dies ist für uns die grösste Motivation. Wir danken Ihnen für Ihre Zeit und würden uns freuen wieder bald Ihr Gastgeber sein zu dürfen! Beste Grüsse, Ihr Syntopia Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage