milena (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel mit ein paar Nachteilen

• Allgemeine Sauberkeit

Super schönes Hotel, die Lage ist leider nicht die beste. Wir hatten ein Zimmer im Nebengebäude, der Weg dorthin ist recht weit, nachts mit offenem Fenster schlafen ist durch die stark befahrene Straße undenkbar. Der Service ist super und das essen sehr lecker. Die Zimmer könnten sauberer sein, der Rest der Anlage ist aber sehr gepflegt. Im großen und ganzen waren wir sehr zufrieden und würden es mit gutem Gewissen jedem empfehlen hier Urlaub zu machen.

• Sauberkeit
    Eher schlecht

• Essensauswahl

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Dauer:1 Woche im Mai 2022
Vorname:milena

Liebe Milena, haben Sie vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie insbesondere unsere Anlage und unser Essen so genossen haben. Gerne möchten wir erwähnen, dass wir sehr grossen Wert auf Sauberkeit legen und somit die Zimmer täglich gründlich gereinigt werden. Wir danken Ihnen nochmals für Ihre Bewertung und wir nehmen jede Bemerkung sehr ernst. Wir werden unser Bestes tun, damit unsere Gäste bis aufs kleinste Detail in Syntopia zufrieden sind. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen Sie wieder bei uns zu begrüßen! Beste Grüsse, Ihr Syntopia Hotel Team

Offizielle Hotel Homepage